您当前的位置:江博教育> 留学费用>哪些美国大学今年有学费减免折扣?

哪些美国大学今年有学费减免折扣?

2020-10-30 16:19:45 来源:网络整理 作者:

 HSBC在《教育的价值》报告中表示,美国是父母考虑子女出国留学的首选目的地,但也是最昂贵的,学生在其学位课程中的平均花费为$99,417。但是,美国大学平均学费每年还在以3%的幅度增长。

 

今年由于新冠病毒大流行,大部分课程将通过网课教学,再加上不少家庭因疫情蒙受财务损失,于是有一些高校宣布2020年秋季学期提供学费折扣,大多数折扣在10%-15%之间,也有慷慨的能达到60%,甚至100%。具体优惠期限,折扣比例以及面向学生不同。有的是面向所有本科生,有的是针对特定学生群体。

 

 

 

目前已经宣布2020年秋季学期有学费折扣的有:

 

约翰霍普金斯大学为了减轻本科生及其家庭带来的经济负担,宣布为秋季本科生提供10%的学费减免。此外,还为因疫情而导致家庭经济状况发生变化的学生额外提供1480万美元基于需求的经济援助。

 

乔治城大学不返校,选择远程教学的本科生,包括高年级学生,将获得10%的学费减免,大约2800美元,而返校的学生学费不变,但住宿和餐饮费将减少20%,大约2000美元,研究生学费则减免5%。

 

乔治华盛顿大学也宣布,今年秋季学期不住校的本科都将获得10%的学费减免。

 

位于弗吉尼亚州的汉普顿大学是一所传统黑人学校,今年秋季学期将减少15%的学杂费,大约是2000美元左右。

 

 

 

拉法耶特学院是美国著名的文理学院,一度的被评为隐藏的常青藤。学校校长表示,如果在家学习,将不会使用图书馆等校园设施,因此不必全额支付学费,可以享受10%的折扣。

 

普林斯顿大学公布开学计划时表示,大学已经批准为2020-21学年本科生提供10%学费折扣,不管是在校内学习还是远程学习,同时取消活动费。

 

还有一个更狠的,南新罕布什尔大学计划为2020年入学新生提供一次性“创新奖学金”,将覆盖100%学费,到2021学年采取61%折扣,将学费降至10000美元。

 

坐落于乔治亚州托马斯维尔的托马斯大学侧重发展学生学术职业生涯,它也推出学费折扣,如果学生能证明自己因COVID-19失业或减少了工作时间,则可以申请30%的学费折扣,全日制和非全日制学生皆适用。

 

威廉姆斯学院可以说最富有的文理学院,坐拥29亿捐赠基金,也宣布2020年学费和食宿共降低15%,如果划去折扣,学费和食宿花费是63200美元。

 

 

 

大家可能对斯派曼学院不了解,它与哈维穆德学院并列为“最具创新性的学校”,斯派曼学院针对参加远程学习的同学,给予10%的学费折扣和40%的杂费折扣。

 

为帮助因新冠疫情陷入财务危机的学生,罗文大学预计减少10%的学杂费,州内学生学杂费将比去年减少约1438美元,州外学生也将节省6%左右。

 

标普全球评级公司仍然对美国多所高校的信用评级稳定性持负面看法,因为COVID-19大流行,今年秋季学期入学率将会下降,意味着学费和其他辅助性收入会减少,这将对学校高效运营造成严重压力。

 

所以并不是所有大学都能顶着财务压力给予学生一定学费减免。有的大学是取消涨学费计划,将学费冻结在去年的水平;有的大学选择取消停车、活动等其他费用;还有一些学校是以补助的形式发给学生,比如麻省理工给就是冻结学费,另外提供5000美元补助,还许诺下一学年将为学生提供更多有偿研究、服务等机会。

下一篇文章:返回列表

最新开班课程