您当前的位置:江博教育> 专业推荐>澳洲留学专业推荐解读

澳洲留学专业推荐解读

2016-08-27 15:06:19 来源:江博教育 作者:江博教育

   选择到澳洲留学的学生,大多数是为了将来能够找个好的工作,过上更优质的生活。在国内,例如经济、会计、金融、计算机等热门专业因就业前景好而受众多学生青睐,相应的在国外,对于留学生们来说,也有很多发展迅速的专业类型,有很好的就业前景。

  澳洲留学热门专业推荐院校

  学习澳大利亚工程专业,算是身兼一技之长,且工程专业涉及面相当广,如汽车、航空、结构、化学、电子、环境、机械、冶金、材料、矿业、石油等,毕业生的就业范围相当宽广,从事技术或者转型管理,选择多向,收入有保障。

  澳洲留学商科专业推荐

  商科专业在澳洲留学中一直是占了高比例。《澳大利亚人报》称,从商学院毕业生的酬薪情况来看,澳大利亚商学院的学历在亚太地区最受欢迎,毕业生的平均年薪达11万澳元(1澳元约合5.8元人民币),而具备工作经验的商学院认识平均年薪达12.8万澳元。这些优势自然成了学生心目中的黄金专业。

  最具潜力的澳大利亚留学专业

  包括语言的结构、形成、历史、以及人们如何使用语言等等。随着全球化持续作为新兴商业趋势,具有语言学背景的专家在许多领域中将会更加受到重视。从这一专业毕业的学生可从事的相关职业包括人类学、口译员、语言学家、听力学家、市场营销等。

  必选的三大澳洲留学热门专业

  随着全球经济的快速发展,国际能源市场的竞争越来越激烈。中国能源产业的发展战略是在加快开发国内资源的同时,积极扩大和占领海外市场。无论是国内市场还是海外市场在能源勘探开发过程中,中外之间的合作是必不可少的,也是必须的。这种合作要求能源企业员工必须懂得国际合作惯例,必须有较好的英语水平,同时还要有较强的专业技术素质。

  澳洲留学专业类型推荐

  计算机专业在近年来一直是国内学生申请的热门专业之一,展望未来,计算机的发展方向也必定是热中之热。如果你擅长研究计算机、程序编写,或者系统设计一类的开发工具,就会成为全球争抢的人才。就业领域:包括:网络系统和数据通信分析师、网络和计算机系统管理员、会计师和审计师、计算机软件工程师、系统软件和电脑支持专家等。

  解读澳洲留学建筑专业

  澳大利亚各大学建筑学专业入学要求严格,本科一般都要求先完成一年预科的学习,正课学习时间都在5年以上,毕业后取得建筑学领域的双学位。想要通过在澳洲大学学习成为建筑师的学生,以后必须完成校内本硕连读(时间总长在5年或者以上)的课程,才能通过AACA的评估,取得各州登记机构的认证,成为建筑师。

  去澳洲留学选专业要考虑哪些因素

  面对越来越多的人选择留学,一开始就有人问留学为了什么,你的留学能学到哪些东西,留学本身就是昂贵的投资,每一个留学生都应该慎重对待,而留学,最重要的就是选好专业,对于免费澳大利亚留学,多种热门专业,挑出最喜欢的然后加油。

  澳洲硕士热门专业会计专业解读

  在众多澳洲硕士热门专业中,会计专业以录取门槛较低,课程难度适中,移民机会较高,职业前景比较广阔等特点成为中国学生就读澳洲硕士课程的上选。

上一篇文章:墨尔本IT专业

最新开班课程