您当前的位置:江博教育> 专业推荐>墨尔本IT专业

墨尔本IT专业

2016-08-27 15:04:56 来源:江博教育 作者:网络

   导言

  墨尔本大学的IT专业是澳洲留学最吸金专业之一。随着信息化时代的飞速发展,澳洲IT行业整体呈现人才严重紧缺的现状。尤其是墨尔本大学IT专业含金量高,在澳洲IT招聘市场供不应求。

  墨尔本大学的IT专业是世界最顶级的同类专业之一,在澳洲排名第一。每届墨尔本大学IT毕业生都会让用人单位趋之若鹜,该专业学生可以在人工智能、医院、政府、程序开发、云计算等领域工作。

  IT全称为Information Technology。墨尔本大学的信息技术研究生专业分类很细,是非常有创造性同时又非常实用的专业。研究核心是运用信息技术来分析解决商业、医学、社会以及政府领域的问题。

  一、墨尔本大学IT专业的分类:

  1、Computing 计算

  墨尔本大学该课程组成与传统计算机专业类似。包括软件、程序语言、人工智能、计算机项目管理等。

  2、Distributed Computing 分布式计算

  墨尔本大学该课程组成主要包括:云计算、大型计算机、移动式计算系统、分布式和并行算法

  3、Spatial空间信息技术

  墨尔本大学该课程主要包括卫星定位系统,地理信息系统,空间数据库等课程。

  4、Health 卫生计算

  墨尔本大学该专业主要为医学服务,例如服务于医院信息系统、生物信息系统。是一门生命医学和计算机相结合的组合专业。主要课程还包括医用档案管理、各种医学数据管理、电子尾声保健等。

  二、墨尔本大学IT专业申请条件

  墨尔本大学IT专业虽然十分当仁不让占据澳洲高校第一位,但是申请难度不高。211大学学生平均达到80分,非211学生平均分85分就可以申请。满足条件申请拿到录取通知书几率接近100%。

  墨尔本大学IT专业入学雅思成绩是6.5分,小分不低于6分。墨尔本大学为就读工程专业的学生专门开设英语桥梁课程,为期10周,入学要求雅思6分,小分不低于5.5。通过该课程可以直接升入研究生课程,无需再考雅思。

  三、墨尔本大学IT专业学制

  该专业学习时间相对灵活,学制分为1年、1.5年和2年毕业。

  做澳洲留学这么多年,发现很多家长真正关心的问题就是澳洲就业情况。虽然在墨尔本大学留学学费很高,但换来在澳洲工作,2年后绝大部分成本就可以回收。

上一篇文章:返回列表

最新开班课程