您当前的位置:江博教育> 留学费用>在澳洲如何理财?

在澳洲如何理财?

2016-08-27 15:22:32 来源:江博教育 作者:江博教育

   可能你的家庭比较拮据,你并没有那么多钱大手大脚;可能你的家庭很富裕,父母给了你一大笔生活费。无论怎样,我们都得学会怎样理财,让自己的生活更有规划、更精彩。

  节省预算

  选择去消费水平较低的地区,降低生活费;例如南澳、西澳、塔斯马尼亚州等地,而且这些地区同样不乏好大学,南澳、塔斯马尼亚还有移民加分,毕业后想移民澳洲的学生会是很好的选择

  勤工俭学贴补留学费用

  在澳洲,勤工俭学一直是留学生解决经济问题的常规途径,这不仅可减轻经济负担,还可以锻炼英语,积累海外工作经验。据了解,澳洲政府允许留学生每周打工20个小时,假期可以全天候打工。

  以房养学

  到澳洲求学,住宿是首先要解决的问题。现在,澳洲的"以房养学"已成为热门,很多家长也渐渐向这一途径靠拢。"以房养学"是一个高回报的投资。

上一篇文章:澳洲如何汇款

最新开班课程