您当前的位置:江博教育> SAT阅读>跟着刘博老师用24小时过一遍47套SAT阅读真题

跟着刘博老师用24小时过一遍47套SAT阅读真题

2020-10-30 14:14:27 来源:江博教育 作者:江博教育

 刘博老师,江博教育SAT/ACT阅读主讲教师,10年教龄,江博教育杰出贡献奖得主。

 

在做SAT阅读题的时候,同学们往往有这样一个困惑,我明明文章读得很明白,但就是题做不对,选项里面没有一个我想选的。当你开始问自己或者老师这种问题的时候,那么证明你已经进入了做题的瓶颈期。反复做题但总错题数还是固定在那里,这个时候最需要的不是无脑刷,而是找到问题的解决方法。

 

先自检一下,你所谓的文章能读懂究竟到了一个什么程度?SAT阅读文章不是休闲读物也不是教科书式教授知识点,而是以做对题目为导向的目的性阅读。读文章的时候一定要时时刻刻问自己:这几句话之间有什么关系,这个自然段对主旨的贡献是什么?跟主旨有什么关系?这一段不要可以不可以?不要被文章牵着鼻子,读着读着就忘记了自己阅读的方向和目的,做题的时候必然失控。你读文章能达到这个境界吗?
——刘博老师


LX刚才表情凝重地和我感慨:妈妈,这是我遇到的世界上最负责任的老师,很多人胡说什么,中介老师都是为了赚钱,我得怎么让他们知道刘博老师?他可是一心一意地就想教会我知识,我随时问,他都会随时给我讲解,我都不知道用什么样的话才能表达感谢的心情!刘博老师太好了!您这么优秀,让孩子这么爱戴和认可的老师!

——美国高中,CLX

 


刘博|阅读专栏


 

为什么上SAT阅读真题串讲班?

SAT阅读如何解决文章读懂,却做不对题呢?我们要做的就是刻意训练,对题型的精确把握,对同一种题型的反复训练,形成固定的思维模式,才能突破瓶颈。SAT阅读真题串讲班全部使用真题,分题型讲解,搭配大量例题,同时使用江博SAT独家生命表格,实时记录做题数据,精确分析错题。

 

刘博老师部分教学成果

 


姚FQ,美国高中,SAT阅读390

刘YS,北师大实验,SAT阅读390

肖ZY,美高高中,SAT阅读380

Nancy ,新加坡高中,SAT阅读380

康ZH,人大附中,SAT阅读370

邱Y,北师大实验,SAT阅读370

王HD,人大附中,SAT阅读370

王MC,人大附中,SAT阅读370

曹LW,清华附中,SAT阅读360

武JT,美国高中,SAT阅读360

岳Y,人大附中ICC,SAT阅读350

Mary  美高高中,ACT阅读35

王XC,北师大实验,ACT阅读首考31

王HB,北师大实验,ACT阅读29提到31

杨JH,美国高中,ACT阅读首考33

崔LX,美国高中,ACT22提至29

下一篇文章:返回列表

最新开班课程