您当前的位置:江博教育> SAT语法>不跟晓红老师学语法,标化的人生不完整

不跟晓红老师学语法,标化的人生不完整

2020-10-30 13:20:40 来源:江博教育 作者:江博教育

 晓红老师语法教学18年,在江博教SAT语法已是第6年头。晓红老师是学生满意度最高、家长满意度最高、提分效果最明显、最受欢迎的SAT老师之一。作为江博教研组SAT学术总监,晓红老师的语法单项班、真题串讲班、一对一课程,几乎是所有江博学员的必上课程。

 

 

先来听听学生们对单项班的评价:

 

 

说一说语法单项,这个课程对我来说简直是捡到了宝贝。我的语法可以算是一直靠着语感做题,一会儿做对了一会儿做错了。但是在江博晓红老师带我梳理了一遍知识点后,我终于才走上了语法题的正轨,也是从这时语法分数开始稳定。

——八十中学国际部,吕同学,SAT1500分

 

我很感谢张晓红老师的语法单项班,思路清晰,知识点也很齐全,大大提升了我本来的弱项语法。课上主要讲Princeton和真题,感觉自己每节课下来错题数都在减少。晓红老师上课非常关照每一位学生,认真负责,课下还会帮忙答疑,让我一度感觉语法非常简单。

 

——北师大实验中学,张同学,SAT1560


张晓红|语法专栏

 

 

 

为什么SAT语法必须拿高分?

 

SAT语法在标化中的地位:非常重要!非常重要!!非常重要!!!原因有4: 

 

1. 跟阅读一起算分,占半壁江山;

2. 分值比例高,容错率低;

3. 短期内提分容易;

4. 总分和高分的保证;

所以无论是首考,二考,还是末考,语法都必须成为你的得分项。

 

01

 

语法单项班讲什么内容?

 

语法单项班:江博SAT语法单项班以普林斯顿9套题为基础,在高难度文本中辨识考点,强化答题思路。语法相对薄弱的同学,建立语法体系,避免凭语感和自己的理解做题。语法程度较好的同学,找到自己的漏洞知识点和坑点,进行拔高,冲击满分。

 

课程日期:7月18日-7月22日晚上17:30-20:30

 

02

 

真题串讲班讲什么内容?

 

真题串讲班:真题串讲班是专门针对这届无比艰难的申请季学生量身定制的新班型。有相当一部分学生已经学完了SAT的所有课程,真题也刷了不止一遍两遍了,再重复做套题效果不明显,该错的还错,错题数永远在一个固定区间徘徊。

 

所以在真题串讲班中,我们打破了原有的授课模式,不再以套题为基础,而是以考点和题型为基调,把真题中的同一类型题目集中到一起进行串讲,强化考点和答题思路,实现最终的瓶颈突破。事实证明,这个办法行之有效。

 

目前正在进行中的第一期班中,无论同学们的起点如何(每套1-2道错题到8-9套错题都有),已经实现了全班错题数<4。如果你已经做完了所有真题,这是最适合你的班型,没有之一。

 

课程日期:

7月31日-8月7日晚上17:30-20:30

8月19日-8月24日下午13:30-16:30

 

03

 

部分教学成果

 

卞YB,人大附icc,SAT语法400满分

武JT,美国高中,SAT语法400满分

覃YQ,人大附中,SAT语法400满分

谷CR,人大附中icc,SAT语法400满分

沈DM,美国高中,SAT语法400满分

李YB,北师大实验,SAT语法400满分

齐JR,北师大实验,SAT语法400满分

杜YN,北京二中,SAT语法400满分

范LY,清华附中,SAT语法400满分

刘KY,北师大实验,SAT语法400满分

曹LW,清华附中,SAT语法400满分

于HY,北师大实验,SAT语法400满分

崔LX,美国高中,ACT语法36满分

宋RM,北师大实验,ACT语法36满分

沈DM,美国高中,ACT语法35

王XC,北师大实验,ACT语法35

邵HS,人大附中,ACT语法35

李HY,香港高中,ACT语法35

黄RH,北大附中,ACT语法35

Mary,美高高中,ACT语法35

 

最新开班课程