您当前的位置:江博教育> 高分案例>Z同学:要找到适合自己的学习方法

Z同学:要找到适合自己的学习方法

2018-08-25 09:31:40 来源:江博教育 作者:江博教育

Z同学,北师大实验,SAT1560,提分100分!

学习轨迹:模考班,单项班,VIP一对一

 7769a00d3808c55f71c608e1cdccdbe7.jpg

我的SAT首考是在高二的12月份,开始准备的很晚,十一月来到江博报了模考班和阅读语法的单项班,才算是真正认识到了SAT考试的难度。

江博的模考班给了我很大的帮助,严格计时,非常有考试的气氛,使得我真正考试时并没有很紧张。每位同学都会配备很多助教老师,非常认真负责,我本来不是非常自觉,在助教们的监督下背单词及完成作业的效率很高。

我很感谢张晓红老师的语法单项班,思路清晰,知识点也很齐全,大大提升了我本来的弱项语法。课上主要讲Princeton和真题,感觉自己每节课下来错题数都在减少。晓红老师上课非常关照每一位学生,认真负责,课下还会帮忙答疑,让我一度感觉语法非常简单。 

奥斯卡老师在阅读课上教的技巧和方法也使我非常受用,为今后的阅读打下基础。首考的发挥阅读比较失常,但语法错三个还是比较满意的,总分1460。 

之后又选择了一个以魔鬼训练而著名的SAT机构,进行了将近一个月从早到晚的训练,但是最后发现这样的方法并不适合我。导致我再做真题时,思路已经完全被自编模拟题打乱,语法每套都做的非常差,再也找不回以前的状态。

因为自己阅读水平还不错,就没有再继续报阅读课,语法又变成了自己的弱项。8月之前,报了晓红老师的10节VIP语法一对一课程,老师发现我思路基本被假题带乱,重新学起清晰的做题方法和知识点。另外,晓红老师每次讲题都可以完全的说服我为什么选正确答案(在听其他机构老师讲的时候,有时候模棱两可,并不能完全说服人)。 

江博注重错题,使得我每个知识点都很牢固,模考稳定在两个以下。最后出分1560,有了很大提升,感谢江博!

高分学员底部二维码.jpg

扫码咨询

最新开班课程