您当前的位置:江博教育> 学员分享>Z同学:阅读快中求稳,语法要练就火眼金睛

Z同学:阅读快中求稳,语法要练就火眼金睛

2018-08-25 17:48:59 来源:江博教育 作者:江博教育

ZZY同学,北师大实验中学,SAT1530

学习轨迹:SAT综合班、模考冲刺班、单项班、VIP一对一

 e8c157863cff6959a5da0ab182242354.jpg

我是ZZY。在江博学习了一些课程后,我的SAT成绩有了显著的提高。我想这离不开江博的老师们的努力。

我曾经在SAT的学习上遇到过瓶颈。是江博负责任的老师们给予了我灵感与动力,让我得以坚持下来,并取得进步。

在阅读方面,江博有着极为严谨的一套体系。那就是快中求稳。从前我总是做不完题,不仅与阅读速度有关,还与做题方法有着极大的关系。在江博学习阅读的那段时光,我了解到了如何在确保速度的情况下仍然保证正确率。大量的练习十分辛苦,但我想这一切都是值得的。有了老师的鼓励和自己的努力,我才能获得今天的成绩。

在语法方面,我更是感谢张晓红老师专业的教学水平所带给我的提高。在老师的讲解下,一道道语法题的知识点在我眼前逐渐清晰了起来,在高强度而有针对性的训练后,每做一道题都会有固定的语法点在我脑中闪过。这不仅提高了我的正确率,更给了我信心。语法作为非常具有误导性的一门学科,我在做题时有时也会因为粗心大意而出错,在江博坑题的锻炼下,我逐渐也拥有了识别“坑题”的火眼金睛,这种错误越来越少。 

最后,我想说江博不仅给予了我一个学习的地点,更给了我一个平台,一种思想。江博每一位老师进取的精神都无时无刻不激励着我去挑战自己的另一个极限。我想我从江博学到的不仅仅是SAT的知识,更是一种人生的态度。我将带着江博的精神继续前行!

高分学员底部二维码.jpg

扫码咨询

最新开班课程