您当前的位置:江博教育> 活动专题>至尊的江博新概念,再不学就晚了!

至尊的江博新概念,再不学就晚了!

2016-08-26 17:55:34 来源:江博教育 作者:江博教育

   有一种课拒绝低效和枯燥;

  有一种课幽默风趣;

  有一种课教学方法别开生面。

  这种课由始至终就是无法复制的经典,

  这种课也是江博人精神上至尊的宗师。

  让我们一同来感受这种课的课堂魅力吧!

  Happy Every Day!

  “还有十五分钟才上课呢?”孩子们提前到了半小时,在教室外面张望着,甚至几个孩子已经开始提前背诵课文了。

  付锟老师一走进教室,孩子们就安静下来规规矩矩翻开书预习着。老师也绝不拖沓,激情话语脱口而出,率先带着学生们复习了上学期学到的内容,孩子们浑浑噩噩的脑袋一下子就被流利的英语冲刷得只剩下激情的课堂氛围了。

  640.webp (53).jpg

  接着付锟老师直奔主题,在黑板上书写下第一个单词,从孩子们张口读出单词那一刻,我们就知道孩子们假期跑远了的心已经回归课堂了。

  “好,把这个记下来。”

  老师写,学生记,知识的光芒溢满了整间教室;

  “它修饰可数名词还是不可数名词啊?”

  “可数名词。”

  老师问,学生答,激情的英语充斥耳畔。

  11.png

  进入状态的孩子们认真看着黑板上的单词several times,付锟老师引导孩子们联想到some times的四个选项:A、some times B、some time C、sometimes D、sometime

  然后付锟老师以这四组词语扩充词汇量,细化语法点。在朗读声中付锟老师潜移默化地训练孩子们的阅读和写作的基本技能,意在帮助孩子们提升素质和应对考试,枯燥无聊的知识被讲得津津有味,孩子们时而抬头仔细聆听时而低头奋笔疾书。

  12.png

  新概念精品三合一二册

  付锟老师在江博从事新概念英语的教学教研工作 ,江博教育建校10余年,付锟作为元老级教师, 在教学上基本功卓越 , 教学态度严谨 , 富有亲和力。因为家长、学员及老师们的一致好评,付锟老师每年都会获得江博教育的“金教鞭”奖项。

  640.webp (54).jpg

  Hello,my dear friends:

  本次新概念课程全名叫——新概念精品三合一二册25-48。新概念二册涵盖了中考所有的知识点,针对的是10-12个人的VIP班型,招生对象是小学三年级到初一的孩子。新概念英语作为享誉全球的,最经典的英语学习宝典,是英语学习者的必选教材。

  江博的新概念语法结构清晰,同时还增加了大量听力口语等板块的练习,让老教材焕发新活力!让孩子既会考英语也会说英语!以其严密的体系性、严谨性、实用性、浓郁的趣味性深受江博学习者的青睐。

  我们的新概念精品课程从未让家长和孩子们失望过,江博是小学到留学的一站式卓越品质培训机构,江博的每一步都是别人的下一步。因为用心我们的课程更专业。请抓紧抢报吧!(报班咨询:江博柯老师:18510166276)

最新开班课程