您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【SAT】2019最后一场SAT考试行前必备指南

【SAT】2019最后一场SAT考试行前必备指南

2019-12-02 11:18:37 来源:江博教育 作者:江博教育

距离12月7日的SAT考试还有一周多的时间,作为2019年的最后一次SAT考试有两大特点:1. 首考的学生人数创历史新高2. 赴香港考场考试的人数大幅减少,大批考生涌向新加坡/蒙古考场出于对以上两点的考虑,江博教育SAT考团负责人刘雨佳老师就行前物品准备、考前心态辅导、考前答疑安排等方向进行了详细梳理,以帮助各位考生顺利参加考试,安心考出高分!    

行程准备

重要物品清单:
1.护照(有效期在2020年6月8日后)2.签证/签注(注意有效次数及有效期)3.准考证(黑白/彩色即可,至少两份,出发前打印,检查考试时间/考试考点是否发生变化)4.考试用具(笔袋,中华2B铅笔&HB铅笔,橡皮,转笔刀)5.数学专用计算器(查看电量)注:文件材料建议用文件夹装好,方便查找

 

行前准备清单:
1.再次核实往返机票订单/酒店订单/保险订单/接送机服务2.蒙古考场冬季衣物,新加坡/香港夏冬两季衣物3.长袖衣物一套(新加坡/香港考场空调很足)4.个人洗漱用品(部分酒店没有一次性用品)5.转换插头,电子产品充电器6.充电宝(请勿托运,建议选择低于20000毫安的大品牌产品)7.提前兑换当地货币,境外移动支付并不发达8.超出规格的液体(含牙膏)整理打包以便托运9.携带的保温杯并在安检前清空(登机口有水源)10.携带相关药品(感冒药/止泻药/退烧药等)11.机场安检时需要解腰带,请选择合适的裤子

 

考试日期前:
1.考前清淡饮食,切勿暴饮暴食或食用生冷物品2.考前控制对当地的好奇心,专注于备考3.积极参加线上答疑活动,查漏补缺4.多看错题本,模考一次即可,切勿频繁模考5.购买水/零食/巧克力等,用于考试中补充能量6.周五(12.6)下午再次核查考位信息7.周五(12.6)早睡,睡前将证件/准考证/考试用具/手表/计算器/食物/长袖衣物,装进书包,注意只保留周六起床闹铃即可注:加好友回复:【SAT群】

 

考试当天:

1.早餐吃好,不饮用凉果汁/牛奶等避免腹泻,少食粥类/汤类

2.临出发前一定再检查一下相关证件,送考下车后不要落在车上

3.进入考场,先去卫生间

4.请按照准考证上的时间抵达考场

5 .进入考场,踏踏实实做自己的卷子,把控节奏,别跨区!

 

考试结束后:
游玩注意安全,按时返回酒店,准时返程。

 

心态准备

 

当所有物品准备齐全,顺利踏入考场,决定考试成绩的重要因素除了平日的学习积累,还有考场发挥的心态。

 

首考
凡事皆有第一次,结果先放在一边,专注眼前认真就好,抓住每一个考试流程中的细节/环节/时间节点!考后总结首考中遇到的问题,制定可行方案并认真执行,踏实准备二考。

 

二考
如果二考你还紧张,那就想想,之前在学习过程中是否真的用功?之前的方案是否认真按时按量执行了?如果答案是肯定,那就没什么可焦虑的,大胆上吧,结果不会让你失望!等考试结束后分析试卷,寻找知识漏洞,继续针对性学习提升。

 

三考/末考/冲分
通过前几次考试,相信你已经是SAT老司机了。唯一要做的就是拿出真实的水平,全力以赴,用分数证明自己,用成绩冲击名校!

 

其实考试紧张情绪都是不可避免的,调整好考试状态和节奏,不受周围环境干扰,屏蔽自己心里的消极暗示,专注眼前的每一道题,一定可以顺利甚至超常发挥!

 

最后预祝各位考生,早日考出1500+!

 

小博提醒

扫描图中二维码加好友,免费入群参加答疑活动,在考前这么重要的时刻,我们希望能够帮助你,稳住心态,查漏补缺,清扫障碍!

最新开班课程