您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【喜讯】荣获腾讯新闻“2019年度影响力外语品牌”奖项!

【喜讯】荣获腾讯新闻“2019年度影响力外语品牌”奖项!

2019-11-28 19:07:51 来源:江博教育 作者:江博教育

 11月27日,2019“回响中国”腾讯新闻年度教育盛典在北京中国大饭店举行,本届活动以“智慧教育  展望未来”为主题,特邀业内知名教育专家、优秀教育机构、杰出学者和众多教育行业媒体人参与,总结交流教育改革的重大成果,探讨数字化与人工智能环境下的教育创新,展望智慧教育的未来发展前景。

 

 

江博教育受邀参与本次盛典,凭借15年教研沉淀、极致的课程产品和服务树立了良好的口碑,荣获“2019年度影响力外语品牌”这一殊荣。

 

江博教育执行总裁、江博留学创始人;江博名校申请工作室总设计师

奥斯卡读书会创始人-李江老师

 

信息时代是一场长达40年的全球范围内的信息技术,它改变了我们的生活、工作、娱乐方式,也改变了当代学生的学习方式。教育行业也在往智能化方向发展,但最根本的教育初心不能变。所谓教书育人,决不能只把它当成一门生意,必须要灌注真心,保持良心。

 

 

江博教育中小学部教学总监-龚晨老师


江博教育于2004年成立,15年来专注于开展高质量的教学和教研活动,累计10,0000+学员在这里收获高分,由江博先生独创的“激情联想阶梯式”教学法,口碑相传影响1,500,000+学子。

凭借顶尖的师资、极致的产品和服务,江博教育得到了业内极大的认可,曾荣获“北京最具影响力的英语培训机构”“2010最具推荐价值的中小学生英语培训机构”“2014我最信赖的辅导品牌”等奖项。

15年来,江博教育也在不断革新成长。今年对于江博人来说是非常重要的一年——“服务一号战略”在全公司正式启动。

“服务一号战略”下,江博教育对学生课前、课中、课后跟踪监督重新制定了全方位立体管理体系,形成课前沟通、备课磨课,课堂授课、课后反馈,监督答疑的完整闭环,彻底解决孩子学习自觉性问题,保障学习效果。

纵使在数字化环境下,江博教育始终坚持“用心做教育,我们爱更多”的理念,我们和学员之间的关系是有温度的,有情怀,有责任的。技术的发展使得学习的环境、场所、工具不断变化升级,但教育的本质从未改变。

 


本次教育盛典上荣获“2019年度影响力外语品牌”,也是对“服务一号战略”的极大肯定。

未来,江博教育将继续在做好课程产品、课堂教学等的同时不断提高服务意识,把学员和家长放在心上,为行业发展树立新的标杆,创造更大价值。

我们坚信,没有服务就没有未来,把服务做到极致,真正去关心,就会被学员及家长感知,被时代选择。

最新开班课程