您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【圣诞班】SAT/托福招生啦!2019提分最后一战!

【圣诞班】SAT/托福招生啦!2019提分最后一战!

2019-11-20 16:53:47 来源:江博教育 作者:江博教育

 美高留学生为何圣诞节纷纷回国?

国际部学生齐聚某教室意欲何为?

此起彼伏背诵单词,究竟为了什么?

这一切的背后

是巧合还是暗藏玄机? 

……

是江博教育圣诞班来啦!2019年接近尾声,请接住小博的灵魂拷问:你们考到理想的分数了吗?圣诞节能好好利用吗?在家里有学习气氛吗?别慌,圣诞小长假来临之际,针对在美国读高中、读国际学校和国际部及其他有集中冲刺学习需求的同学,江博教育特开设圣诞提分班,只为志向高远的你!

最后一个集中冲刺提分的黄金时段,遇到提分瓶颈的童鞋,寻求单项突破的童鞋,想努力拼一把的童鞋,千万不要错过!

这个假期和TOEFL/SAT说分手就是最好的圣诞礼物今天圣诞提分班名额正式开放!

 

圣诞班课程特色

1. 超强提分大咖

 

长达15年教学提分经验的,托福听力阅读多次考取满分的,教出数百名SAT数学满分的,美国名校硕博学历的,被誉为行走的“托福提分王”的……

实力超强的提分阵容集结完毕,突破考试重点、难点,系统性讲授解题方法,拯救你的提分困境!

 

2. 高效的学习环境

 

在家总想玩?没有一起学习的小伙伴?你的苦恼,江博解决!

宋代名家陈亮的《与吕伯恭正字书》之二中说:“天下事常出于人意料之外,志同道合,便能引其类。”在舒适明亮的教室里,和一群志同道合的小伙伴因共同的目标在一起努力,才是最好的学习方式。携手并肩,收获高分。

 

3. 科学有效的提分课程

 

15年教研沉淀,反复打磨的教学方法与知识体系,独创的激情联想法、十大题型解题技巧、八步教学法等,从基础提高到能力强化再到冲刺提分,所有课程都能够透彻把握出题思路变化,帮助学员实现提分目标。

 

4. 全程跟踪监督

 

别怕离开课堂学完就忘,各科作业及单词数量具体到天,学管师和助教全程监督辅导,每日进行单词背诵及打卡,确保学生熟练掌握单词和完成作业,疑难问题群内实时解答,不让问题遗留到明天。用心做教育,用爱伴学,让提分更有保障。

 

适合学员:

 

1、美高放假归国的学生

2、国际学校/国际部的学生

3、其他有条件集中时间冲刺学习的学生

 

开设课程:

 

扫描二维码,即刻报名

 

最新开班课程