您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【留学】Forbes 2019年美国大学排名出炉!哈佛、斯坦福、耶鲁挺进前三!

【留学】Forbes 2019年美国大学排名出炉!哈佛、斯坦福、耶鲁挺进前三!

2019-08-28 15:16:07 来源:江博教育 作者:江博教育

 纽约时间(2019年8月15日)“福布斯”公布其第12次年度排名。

 

 关注微信公众号江博留学后台回复:SAT  领取备考资料包

此次排名上榜的650所学校只占了美国4300所可以授予学位的高等教育机构中的15%,无论是排在前十名,还是在榜单的最后一名,能登上本榜单,本身就说明该校的标准很高,可以算是美国顶尖学校。

 

哈佛大学连续第三年位居榜首;斯坦福大学和耶鲁大学,紧跟其后;麻省理工学院和普林斯顿大学则分列第四名和第五名。

 

东北部再次占据榜首,前十名中的有八所大学;其次是西海岸的两所学院。排名前20的大学中有9所位于东北部。今年有五所新院校进入百强榜,伍斯特理工学院从2018年的第120名跃升至今年的第93名。‍TOP100学校中,私立校有75所,公立学校25所。

 

“福布斯大学的排名以其以学生为中心的方式而与众不同,”:卡罗琳·霍华德,福布斯编辑业务总监。

 

在美国,教育成本一直是人们谈论的话题,而在顶级大学排行榜上,福布斯则考虑到了学生毕业后的财务状况,对提供顶尖学者、最佳经验、职业成就和最低负债的本科院校进行年度评估。

 

Forbes的排名基于以下六个因素:

福布斯顶级学院的排名一直只关注学院或大学给学生带来的直接利益,倾向于学生债务、校友工资、毕业率和学生满意度等变量。避开了诸如接受率、捐赠和大一学生SAT分数等通用指标,在“福布斯”看来这些数字更多地只能反映出一所学校的“威望”,他们更关注的是产出而不是投入。

 

“上大学值不值?”,可以坚定的回答:“值”!这个“值”字要加以分析。而这正是“福布斯”榜单的目的。今年排名仍以ROI为中心,数据来源于教育部、PayScale、国家科学基金会和福布斯成功人士数据名单等,但计算方法中的一部分和一些数据来源已经重新审查和修改,以便更好地与福布斯最重视的:创业精神、成功、影响和消费者体验相一致。

 

对于多数家庭来说,选一所四年制大学是一生中最大、最昂贵的决定之一。对于学生来说,这段人生中的幸福时光或许会给你的未来计划带来压力。上大学费用很贵!!!四年费用相当于买179,393罐White Claw饮料;买33,074份牛油果吐司;或是包一条游艇玩一周。

那么:攻读学位的花费要多长时间能赚回来?攻读学位的花费在很多学校毕业4年后是赚不回来的。福布斯研究了5所高校的学费和校友职业生涯的平均早期工资。

由于TOP200名单 篇幅较长,详细版大家可在微信公众号:江博留学查看

最新开班课程