您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【托福高分】学霸高分秘籍放送!

【托福高分】学霸高分秘籍放送!

2019-06-17 14:09:12 来源:江博教育 作者:江博教育

 在托福的学习中

该怎样规划

才能让自己事半功倍? 

托福提分其实有套路

小博今天为各位烤鸭准备了

江博116分高分学员感言

从他的实例中

看看你与他的差别在哪里?

帮助大家在托福考试的路上走的更容易

 

 

学员
介绍

 

 

姓名:马同学

年级:高一

学习课程:江博一对二的学员

成绩:2019年6月1日的托福考试中 116分

1_副本.png

 

 

学霸
养成之路

 

在江博参加写作口语培训对我帮助很大。我的英语基础还算扎实,在听力和阅读上比较有优势,但是,弱点是口语和写作。针对我的弱项,江博的老师精心为我设计了提高方案,除了针对我的问题进行集中攻破之外,作业的布置,以及详细的批改和指导,使我在这两方面的能力提升比较明显,也为我的考试增加了信心。

 

首先在口语方面,我的体会是多练习。因为考试给的时间很短,需要在短短的三十秒内完成理解题目、分析回答要点、构思语言和输出口语,难度非常之大。如果平时不多练习,在考试过程中手忙脚乱是必然的。在口语部分,我认为需要能够比较充分地利用时间,同时,能够比较有条理地表达自己的想法是非常关键的。

 

在写作方面,熟练掌握写作技巧和反复练习是提高水平的关键。我练习了差不多二十多篇作文,老师给了认真的修改并指出每篇的问题所在,让我可以有针对性地进行改进和提高,所以写作不能够盲目练习,需要找到自己的问题才可以更加高效地提升,而很多时候这些问题是自己意识不到的,江博的老师在这方面给我的指点是非常给力的。

 

学无止境,我还会继续学习,也祝愿学弟学妹考出理想的成绩。


马同学

 

 

 

奋战在托福路上的小伙伴们,你们还在苦恼自己难以考出成绩吗,有时候你的英语学不好并不是你的问题,而是你少了一个适合自己的领路人。

现在江博邀你暑假来学托福

趁青春还在

理想还在

学习起来

【江博教育重磅推出!!】

托福真题刷题冲刺班

托福考试的提分黑马

全真题软件,真正适应考场

主管+王牌名师一对一式全天指点分析

每个学生专属VIP学习群跟踪学习,分析错题

滚动开班,根据考试时间安排课程,真正的个性化学习方案,具体到每小时


课程详情及优惠如下

fadc9e3cc6f32355d40ffcc0f324d581.jpg

 

江博教育14年一线教学经验,坚持组织托福课程资深教研,并组织考场模拟情境化,重视习惯养成,让同学们自信应考。

                                                                                                  课程咨询请添加小助手微信:joybooms


 

最新开班课程