您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【语音班】10天让孩子学会如何拼写单词,发音正确

【语音班】10天让孩子学会如何拼写单词,发音正确

2019-06-12 16:10:48 来源:江博教育 作者:江博教育

   如果您正在

  为孩子的英语学习感到焦虑

  孩子发音不准?

  英语单词老是记不住?

  孩子厌恶英语学习?

  小博帮您解决!

  江博全能语音班

  让您的小孩英语学习兴趣激增

  当堂吸收所学内容

  彻底解决学了就忘的英语难题

  这个暑假江博名师

  王琴琴、徐敏、梁宇

  10天让孩子学会如何拼写单词,发音正确

1_副本.jpg

  关于江博教育全能语音班课程

  江博教育全能语音班课程,适合4-6年级的同学,精品小班授课,通过10天的学习,同学们基本可以做到见词能读,见词能拼,听音能写。

  教材使用江博自研全能语音最新教材,通过直接学习48个音标和字母组合,练习如何划分音节,重音和次重音,怎样背单词、连音想象、连读语调。建立字母及字母组合如何发音的感知,从枯燥的单词背诵中解放出来,轻松闯过语音和单词关。

2_副本.jpg

  为什么要选择江博教育的英语语音课程?

  我们有好老师

  因为爱,我们不断追求更高品质的教学

  江博教育自2004年成立以来,坚持严选每一位授课老师,通过三轮严苛选拔制度,再经过长达六个月的培训,检验合格后才能进班授课,14年来给数万家庭带来高质量的英语课程。

  在这里我们的每一位老师均有丰富的教学经验,能准确把握教材与考试大纲,让学生不但提高成绩,还能通过江博激情联想英语学习法掌握如何学习的终身“学习力”。

3_副本.jpg

  我们有好教研

  因为爱,我们不断追求更高品质的教研

  教育是一项终生的事业,不断融合教育新理念、开拓教育新思路是江博教育不懈的追求。我们有好老师+每周教研,提供最新的学习知识,能够准确把握各年级知识点、重难点、易错点、必考点、让学生省时省力、夺取考分!

  14年经验沉淀,我们坚持每周教研,不断学习,先后出版了《全能语音》《新概念》、《剑桥英语青少版》、《听力口语》等一系列原创教材,给不同层次的学生都有选择的空间。

4_副本.jpg

  我们有好同学

  因为爱,我们不断追求更高品质的同学

  江博教育全能语音班学习氛围浓厚,我们的学生大部分都是来自人大附小、农科院附小、关村一小、三小、北医附小等校,他们品行良好、成绩稳定,在愉快的学习氛围中,学生互帮互助、互相鼓励。

  在江博,不仅学习知识,还结交大量优秀的同学。

5_副本.jpg

  我们有好环境

  因为爱,我们不断追求更高品质的环境

  江博教育在北京海淀周边开设7所分校,始终坚持给学生提供好的上课环境。良好的学习氛围,也是江博教育多年以来受家长和学生看重的标准之一。

  每个寒暑假、周末,一个个坐满学生的教室,一张张优异的成绩单,一个个在学习路上不断努力的学生,共同形成了真正的好的学习环境。

6_副本.jpg

  这个暑假!

  江博名师+全能语音

  带你畅游英语世界!

  咨询咨询微信号:【joybooms】

最新开班课程