您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【新概念】新概念高考组为你们助力!

【新概念】新概念高考组为你们助力!

2019-06-06 15:43:47 来源:江博教育 作者:江博教育

 冲锋的号角已经响起,紧张的高考战役即将拉开帷幕,各位高三的学子们,明天就要高考啦。

当然在高中科目中,英语一直是我们所有学生的难点。虽然我们短期内突破高频考点,但是面对数万的基础知识考点,就需要平日的日积月累了。

记得在2018北京高考题完形填空最后一句话,是出自新概念二册1~24里边其中的一篇课文标题《礼尚往来 》。有人说,新概念已经过时,但是为什么高考中还是会出现新概念里的内容呢?

1_副本.jpg

2_副本.jpg


其实新概念就是英语学习的老师。教材中以故事的潜意识影响,胜过父母一万次的苍白说教。所有文章,篇篇经典,我们通过精读新概念文章,可以扩充单词量,学习语法,以及学习作者的写作手法、句子结构的丰富变化和观察的不同视角。

 

从高考视角看英语学习,明智的做法,就是在小学和初中阶段,突破高中甚至大学四级词汇量,并且奠定扎实的基础知识和语法结构,高中就可以腾出更多的时间和精力,主攻数理化等科目。

 

如果错过了这个机会,那么高中阶段就会非常辛苦,除了突破词汇量之外,还需要背诵课文,阅读外刊,同时每天无止境地刷题。

 

通过统计分析后我们看到,尖子生的英语精修之路必不可少的就是精学新概念英语。

 

江博教育新概念教研组的老师们一直在研究小升初、中高考,通过不断的教研与考点分析,我们整理出中高考解题技巧、新概念语法、完形阅读等教学方法。

 

在每一页凝聚着爱的笔记与注释中,我们看到了江博老师认真负责的态度。他们来自五湖四海,因为一个共同的目标而聚集在江博,那就是希望用自己积淀多年的学识来帮助同学们在英语学习上快速成长,考上心仪的大学。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

 

通过每周的教研我们还总结出新概念的学习不止是对单选语法题有帮助,它强调得更多的是词汇的扩展和综合能力的提高,所以这么多学生认真背完笔记和课文之后,分数可以稳步提升。


英语的基石,经典中的经典,江博教育新概念暑秋班火热报名中,数十种班型任你选择!

暑期新概念课程表

6_副本.jpg

7_副本.jpg

秋季新概念课程表

8_副本.jpg

9_副本.jpg

高考英语当然是个大问题,

新概念恰似一剂良药,

 

针对考点步步为营,你准备好了吗?

课程咨询请添加小助手微信:joybooms


最新开班课程