您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【活动】“世纪生活”六一儿童节活动回顾

【活动】“世纪生活”六一儿童节活动回顾

2019-06-04 15:09:58 来源:江博教育 作者:江博教育

 六月,是撒满阳光的

六月,是鲜花盛开的

六月是孩子们放飞心愿的回忆

六月更是属于孩子们自己的节日

 

6月1日江博教育携手“世纪生活”在世纪城文化广场举办6.1儿童嘉年华活动。现场有文艺演出、亲子运动会等丰富多彩、形式多样的“六一”活动节目,共同欢庆国际儿童节,下面让我们来一睹精彩活动现场吧!


1_副本.jpg


此次活动共有数百名学生、家长参加,为了活动顺利进行,让孩子们享受欢乐的时光,江博教育教职工在场地布置、礼物发放、活动安排等方面都做了精心的准备。


我们还特别为本次参加活动的学生及家长准备了暑期小课包课程-99元畅学7次课(18小时),课程包含新概念、剑少、剑青、KET、自然拼读等,可任选其中一门课程,同时还有新概念单词书+学习礼包免费赠送。


2_副本.jpg

 

下午15点,父母带着孩子们迈着喜悦的步伐来到了世纪城文化广场。开幕仪式由魏总及运动员代表致辞。接下来就是大家期待已久的文艺演出,有群舞-大王叫我来巡山、合唱-相信未来、乐器-双簧表、手语舞蹈-感谢、独唱-我和我的祖国等数十个节目演出。孩子们的精彩演出,迎来家长和围观人员的阵阵掌声。

 

3_副本.jpg

 

文艺演出持续了一个小时后,接下来是亲子互动时间—趣味运动会。快乐游戏的传递,让孩子们知道,只有坚持才是通往成功的必经之路。

 

4_副本.jpg


学生、家长、老师在喜庆的氛围中度过了一个丰富多彩、富有教育意义的六一国际儿童节,给孩子们的童年留下了美好的回忆。在现场有不少的家长为孩子领取了江博教育99元7次课的暑期小课包,期盼着孩子在暑期学习成绩能有一个大的突破。

 


5_副本.jpg

 

至此,本次庆六一活动取得了圆满的成功。充分展示了江博教育“用心做教育,我们爱更多”的教育理念,让孩子们感受了快乐、体验了成功、获得了自信、放飞了自己的梦想。

 

6_副本.jpg

 

最后感谢所有大朋友小朋友的积极参与,活动才能圆满结束。因为有你们的陪伴,孩子们才有更美好的未来。


福利活动持续进行中

现报名江博教育99元7次课活动

(仅限前20名)

依旧享受新概念单词书+学习礼包免费领取

7.png

最新开班课程