您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【读书会】"奥斯卡名著阅读校园行"陈经纶中学开讲!

【读书会】"奥斯卡名著阅读校园行"陈经纶中学开讲!

2019-05-21 13:20:07 来源:江博教育 作者:江博教育

阅读开启美好人生。5月21日奥斯卡读书会大型公益活动在北京陈经纶中学隆重举办。现场数百名初一学生参加此次活动,特来聆听奥斯卡读书会创始人、江博教育执行总裁Oscar老师及联合主讲人钟静怡老师的讲座。在朗朗读书声中、在阵阵掌声中,同学们度过了一个充实又美好的下午!

001.jpg

阅读是提高成绩的有效法宝。现在新课标高考英语改革,取消了单选题,只有阅读文章类的试题,所以阅读能力决定了学生英语的成绩。越来越多的家长和学生都积极参与到读书活动中来,奥斯卡读书会本次讲座也获得了北京陈经纶中学老师和学生的认可。

微信截图_20190523133119.png

 

讲座从下午13点开始,持续一个小时的高潮期。Oscar老师讲到:阅读是所有学习的基础,通过读书学生可以获得更宽广的思维。在阅读积累的同时,语言能力也能得到潜移默化的提升。

微信截图_20190523133158.png

在讲座活动中Oscar老师、钟静怡老师给北京陈经纶中学的初一学生分享了《傲慢与偏见——简·奥斯汀》、《荒原狼——赫尔曼·黑塞》、《雪国——川端康成》三本名著,同时还带去了2019年12场奥斯卡读书会的免费沙龙活动信息。

微信截图_20190523133349.png

 

我们都知道长期坚持英语阅读,有助于促进听说水平。同时阅读可以扩大眼界。很多英文原版名著,就是一部百科全书。大量的阅读,有利于读者见多识广,提高判断和选择能力。

 

讲座进行到最后,奥斯卡读书会也特别为同学们准备了精美的礼品。

  • 读书笔记本

  • 全彩读书护照【含书单】

微信截图_20190523133522.png

2019年,第二次奥斯卡读书会校园行活动就在陈经纶中学结束了,现场同学们收获满满。接下来就是同学们分析和思考的时间。

 

相信通过这样的公益活动,会让更多的学生意识到读书的重要性。奥斯卡读书会,让一部分人先读起来,你报名5月的公益读书沙龙了吗?

002.jpg

 

最新开班课程