您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【剑青】暑假名师趣友跟你一起学剑靑

【剑青】暑假名师趣友跟你一起学剑靑

2019-04-22 13:11:44 来源:江博教育 作者:江博教育

 

孩子学英语,应该怎么开始?

当然是,从有趣的开始

这样才容易把学英语这件事坚持下去

剑青,就是这样充满魅力的英语课程

 

以兴趣为出发点

从简开始的英语课程

选材更有趣

话题更丰富

内容更多元

 

剑青_副本.jpg

 

如果你在寻找有趣的方法

来练习和培养孩子的英语能力

那么剑青绝对是独一无二的选择

剑青是最受孩子欢迎的特色英语课程

对于培养英语兴趣,夯实英语基础

具有不可取代的核心优势

无论是英语学习提分

还是出国留学,都意义匪浅


江博教育暑期剑靑课程火热预报名中

名师趣友,我们与你同行

 

课程表

▽▽▽

剑青课表.jpg

剑桥英语青少版一级

 

招生对象:小学四年级——初中生或经过测试水平相当的学员。


课程介绍:

1、剑青以听说为基础,兼顾读写,注重词汇和写作。

2、剑青一级下听力难度相当于初中二年级。

3、剑青一级的对应话题有:社会话题,家庭话题,生活话题,校园生活,用英文谈论和表达自己的兴趣爱好,喜爱的职业等。

4、讲授的语法点有:一般现在时、疑问句、所有格、代词、现在进行时、形容词副词比较级、形容词副词最高级、可数与不可数名词、一般过去时等。

剑桥英语青少版二级

 

招生对象:小学五年级——初中生或经过测试水平相当的学员。

 

课程介绍:

1、剑青以听说为基础,兼顾读写,注重词汇和写作。

2、剑青二级上听力难度相当于中考,剑青二级下听力难度相当于高中一年级。

3、剑青二级的对应话题有:物品描述,青少年生活,访谈,衣着及风格,嘉年华,失物招领,青少年与网络,能量与能源,网络广告,饮食等。

4、讲授的语法点有:形容词与副词、一般将来时、祈使句用法、动词带-ing、动词带to do、情态动词(一)、从句、一般过去时(二)、过去进行时等。

全能语音班


招生对象:4-6年级学生


课程介绍:

48个音标和字母组合,学习如何划分音节,重音和次重音,怎样背单词、连音想象、连读语调。


魔力语音班


招生对象:五年级到初一


课程介绍:

1. 全能语音+词汇课程,语音词汇一起飞!将48个国际音标与自然拼读相结合,在学音标的同时,将自然拼读一网打尽。

2. 教授学员如何划分音节、重音和次重音,以及怎样记忆单词、连音想象、连读语调。锻炼孩子的正确发音和独立音感,通过学习达到听音辩词、见词读音的超强能力。

3. 帮助孩子提高阅读技能,拼写单词和阅读英文原版书更简单!

◆ ◆ ◆  ◆ 


江博剑靑暑期课程,火热预报名中,了解课程优惠加小博微信:joybooms


最新开班课程