您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【新概念】这里的新概念课程真的与众不同

【新概念】这里的新概念课程真的与众不同

2019-04-19 17:56:18 来源:江博教育 作者:江博教育

英语号称是全世界最简单的语言我们从小学一年级就开始学英语,一直到大学毕业。学了十多年,看美剧还是得靠字幕,出国游只敢跟团走,就连老外问一句“How are you”,也才知道回一句“I m finethank you”。可我们为什么总是没有办法学到地道的英语呢?

原因其实很简单:教我们的老师是中国人,出卷考我们的还是中国人,就连教材也是我们中国人自己出的,并且大部分都是应试教育。

《新概念英语》就是一套非常教学思路完善,而且是由英国人路易·亚历山大编写的英语学习教材。据统计,全球超过一半的非英语母语国家的学习者,都在用它学英语。

简单介绍一下这套教材吧。新概念英语是一套注重听说兼顾读写译的教材!出版几十年来独领风骚,教材以系统性和科学新著称。一共有四册,每一册书都是根据我们的学习进度设计的。接下来,小博给大家简单介绍一下。

《新概念英语》


第一册是学习英语的敲门砖:主要练基本语音、语调(包括所有的音标、连读、同化)及英语中的基本语法、词法、句法及句型结构知识。第一册是练好英语基本功的关键,适合于英语零基础或基础差的学生。掌握后,词汇量2000以上,可以参加小升初、中考等考试。

 

第二册是构建英语的基石:在掌握一册语法知识的基础上,进一步熟练掌握高级语法和表达。第二册适合有简单英语基础的学生,学完后,词汇量达到3000+,能听懂和说出地道的英语,和外国人沟通基本没问题,可以参加高考。

 

第三册是英语全面拓展和提升:在掌握第一第二册的基础上,全面提升和拓展你的英语听、说、读、写四大能力,实现质的飞跃。第三册适合有一定英语基础的学生,学完掌握好后,词汇量可达4500+,英语听说读写四项能力全面提升!掌握好顺利通过四六级,中级口译,雅思托福等考试。

 

《新概念》不仅科学系统,而且给了我们学习的目标,知道自己的学习进度,这是其他英语教材不具备的。

 

有好的教材,当然还需要好老师。江博教育专注新概念培训14年,除了开设新概念一、二、三册外,还有新概念解题班、新概念综合能力提升班、新概念语法班。同学们可根据自身的英语学习情况来选择针对性的课程,提升英语成绩。

001.jpg

我们提供以下服务:


入班测试:免费测试,量身规划,选择最适合孩子的课程

免费试听:可预约免费试听课,感受老师的教学风格

精品小班:每个班级仅有6-15人,保障学生上课质量

上课提醒:开课前,上课提醒,不怕错过上课时间

课堂播报:每班配有助教,随时关注孩子学习状态和效果,家长群实时播报上课情况

课后督导:助教老师检查单词背诵及作业完全情况,彻底解决孩子自觉性问题,保障学习效果。

 

英语学不好,真的不是你的错!这一次,你有的教材、你有很匹配书本的课程、你有讲师及学习助教,课程咨询,加小博微信:joybooms

微信截图_20190321105426.png

最新开班课程