您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【雅思】江博教育雅思班开启春季冲分

【雅思】江博教育雅思班开启春季冲分

2019-03-07 10:15:59 来源:江博教育 作者:江博教育

近日,官方消息称,中国英语能力等级量表与英国雅思、普思考试对接了,托福考试与量表对接的研究正在开展。基于量表,我国高等教育阶段的英语能力等级考试正在研发中。这标志着中国英语语言能力标准已与国际考试接轨。

微信截图_20190307101714.png

中国英语能力等级量表如下

微信截图_20190307101733.png

说明:

1.CSE为中国英语能力等级量表的英文简称,共分九个等级。该研究主要针对CSE的第四至第八等级。

2.雅思考试成绩分别按听力、阅读、口语、写作四个技能和总成绩进行报告。每个技能分数及总成绩的等级分为1—9分,按0.5分为一档进行报告。

3.表1中呈现的是雅思考试各技能和总成绩对应CSE相关等级的临界分数(总成绩的临界分数是各技能临界分数的平均值)。如:雅思听力得5分,即达到CSE四级水平;阅读得5.5分,达到CSE五级水平;口语得6分,达到CSE六级水平。

 

无论你想留学、移民、就业,还是检测英语水平;无论你想去英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰,还是荷兰、法国、德国、新加坡、香港等;你只需要一项英语考试——雅思考试。

 

截止目前,江博教育已经开设了两种班型。


一、雅思基础班,招生对象是英语基础薄弱,今后有出国计划的学员。课程亮点夯实基础,渗透听说读写技巧。


二、雅思提高班,招生对象:对雅思有一定了解,或英语基础较好的学员。课程亮点,听说读写方法+模拟真题。

 

课程内容设置紧扣考试出题思路,直面考生学习弱项,并以学习目标和语言水平为基准进行难度分级,设置分层教学,以契合各阶段考生能力水平。对考生的培训不止步于雅思备考,还延伸到出国后各类学习场景中学术能力的训练,力求帮助雅思考生,做到“出得去,站得稳”。

 

好老师加上好课程,彻底帮助学生实现分数和能力的双重提升!”在江博教育,同学们都取得了非常好的成绩——基本上所有学员都考到了4.5分或者以上,还有部分同学考到了6分,甚至7分。

 

2019雅思春季班即将开课,我们迎着满满的热情,即将迎来新的学员。期待他们学习后的蜕变,更期待他们的高分喜报。

微信截图_20190307101802.png

 

春季多努力,迎战雅思考试,报名江博教育雅思班,开启春季冲分。点击文末阅读原文报名江博教育春季雅思班免费试听课

微信截图_20190307095657.png

扫码咨询课程 小博零距离沟通在等你们


最新开班课程