您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【KET/PET】剑桥五级KET/PET考试开放报名

【KET/PET】剑桥五级KET/PET考试开放报名

2019-03-07 10:10:46 来源:江博教育 作者:江博教育

根据剑桥官网最新的通知,2019年5月18日的剑桥通用五级KET,PET校园版考试报名时间确定为2月26日上午9时开始至3月14日16点。考位有限,建议考生尽早报名。

微信截图_20190307100321.png

报名时间:2019年2月26日9时-3月14日16时

报名网址:mse.etest.edu.cn 或 mse.neea.cn

640.webp (1).jpg

 

大家应该还记得1月份KET、PET报名时的“盛况”吧! 根据非官方统计,全国一二线热点城市考位平均不到5秒钟均被家长抢完。有的考点不到2秒的时间,考位就被秒光。众多家长排队都没报上,剑桥官方不得不继续增加考点。

抛开最近的政策大环境不说,仅从英语学习的角度来说,剑桥系列是特别适合综合英语能力培养的,能够做到考、学相长。几乎不强调语法,单词,所有的考试素材都源自英语母语环境的真实生活场景,既不会去考那些只在考试时出现的语法现象,也不会有中式的翻译语境。

随着广大家长对英语学习的重视,以及剑桥系列考试的流行,以前,对于小升初而言,可能考到PET就够了,现在看来,要想取得比较优势,需要在三年级之前通过KET、三四年级通过PET,最终至少要搞定FCE才能算是修成正果。

考试名额这么紧张,四五百块的考试费也不便宜,如何才能做到一次性的Distinct卓越呢?当然除了准备报名外,在有限的时间里,给孩子来个考前冲刺也是非常有必要的。

江博教育开设了KET考前冲刺班、PET提高班、PET考前冲刺班三种班型。

 

贴近你要考试的目标体系课程。这样在教学的过程中,由老师的带领下,孩子们可以有针对性的进行学习,学习的效率也会有所提升。就像运动员有针对性的训练一样。这样,孩子们在考试时就不再对题型有陌生感。

微信截图_20190307100905.png

微信截图_20190307100951.png

江博教育名师团队,都是由丰富经验的老师组成,从词汇到语法,从听说读写四项研究和分析考试方法,讲授做题技巧及考试策略,结合近期真题进行练习,循序渐进冲刺高分。

最后博哥希望在这个繁花开放的春季里,每一位孩子都能够收获自己的好成绩,以及好成绩之外的成长!课程咨询,点击文末阅读原文报名,或者加博哥微信,了解更多课程信息

微信截图_20190307095657.png

 

最新开班课程