您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【留学新概念】留学新概念春季班开课啦

【留学新概念】留学新概念春季班开课啦

2019-03-07 09:48:49 来源:江博教育 作者:江博教育

你家孩子从什么时候开始学英语?

问这个问题是因为博哥发现,如今身边孩子的几乎是从生下来就要开始学了,跟学汉语一样!

博哥看到艾瑞咨询在《中国教育培训行业白皮书》中指出,46.5%的学前孩子都在学习英语,而进入小学阶段后,这一比例高达81%。也就是说,10个孩子,只有2个没有学英语。

这个白皮书提到,接近50%的孩子小学前就开始学英语,平均每个家长让孩子参加至少2种课外辅导,其中1门必然是英语。

黄磊女儿多多,参加电影《圆梦巨人》首映礼,和国际大导演斯皮尔伯格进行纯英语交流,一点都不怯场。世界正在悄悄奖励真勤奋、爱学习、会英语的孩子!

微信截图_20190307095119.png
无论你是准备让孩子进入国内名校,还是加入日渐壮大的留学队伍,博哥都要在此提醒你,江博教育留学新概念尊贵小班开课3月9日周六开课啦。不想输在路上,就要提前做好准备才行,因为机会,永远只留给有准备的人。
微信截图_20190307095155.png

招生对象:最好学完新概念二册,经测试入班。

授课教材:以新概念英语三册/四册为蓝本,采用独家内部补充材料,成就国内外两手准备第一品牌!

江博独家知识产权教材包括:语感手册、思维导图、高端听力真题(大学四六级+考研+托福)、高端词汇真题(大学四六级+考研+专业四级、专业八级+托福)、作文范文模版写作、美国K12词汇表(幼儿园到中学词汇表)。


上课流程

1. 第一步 EP(Exercise Power)做题就是力量!精讲上次布置的书上和练习册作业

2. 第二步 RP(Reading Power) 速读就是力量!

①速读3分钟:3分钟完成每课练习题中前3道阅读题。(TOEFL共3篇阅读,每篇阅读约650-750个单词,完成时间约60分钟,平均每分钟速读32-37个单词)

②填写planner的阅读定位替换表:做完阅读题后,老师会带领学员填写定位替换表。定位替换能够保证每一道题的答案都来自原文,长期练习能大大提高学员的阅读做题正确率。定位替换是江博SAT高分的独家法宝,也是原版SAT改革的一大特点:evidence-based。

③句库:将3道阅读题中的重点句型、短语、固定搭配标记出来。

3. 第三步 WP(Word Power) 单词就是力量!

①利用激情联想法精讲书上每课单词。

②精讲无选项填空独家语感手册练习

4. 第四步TP(Text Power) 框架就是力量!

① 课文结构思维导图总结

(A)老师现场庖丁解牛,分析文章框架思维导图,学生现场填写在planner的下面方框处。

(B) 分析这篇文章的结构,比如这篇是总分、总分总等,培养学生找主旨的能力。把握课文结构,就能从上把握文章主要内容,这对于阅读能力的提升是非常有帮助的。

②课文动词挖空询证

逐个分析动词的使用语法依据,彻底将语法学习深入到语法语用境界

5. 第五步. SP(Sentence Power) 句库就是力量!

讲解文章中的重点句型、短语,并强调在写作中的运用。新概念的很多短语都非常的妙,

这其实也是在为各种考试写作积累资料,对于写作提分也大有裨益。

6. 第六步 LP(Listening Power) 听力就是力量!

上课通过听歌学英语、大学四六级,托福雅思国际新闻等小灶高端听力全面提升听力水平。

7. 第七步 WP(Writing Power) 仿写就是力量!

每节课后的作文扩写,从留一时老师们就要求大家运用至少3个学到的句库。范文扩写不仅训练学员的写作能力,在抄写原文时学员对范文也会有基本的印象。

微信截图_20190307095244.png

钟婷婷

江博留学能力预备课负责人

主讲课程:SAT/ACT语法、留学新概念、名著精读

个人成就:北京语言大学硕士,曾任瑞士驻北京奥运之家瑞士屋翻译、南非国家展会展翻译。2011年江博英语“教学风采奖”获得者。

 

留学新概念课程,中外名校两手准备的英语课程,你心动了吗?

微信截图_20190307095657.png

扫码咨询课程 博哥零距离沟通在等你们

最新开班课程