您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【多语种】北京这些中小学都开设了德法西

【多语种】北京这些中小学都开设了德法西

2019-02-26 10:29:01 来源:江博教育 作者:江博教育

 640.webp.jpg

去年教育部最新发布的普通高中课程方案和课程标准中,新增了德语、法语和西班牙语。

教育部专家表示,新修订的课程方案强调普通高中教育不只是为升大学做准备,还要为学生适应社会生活和职业发展做准备,为学生的终身发展奠定基础。扩大普通高中教育的语种是大势所趋,此次选择德语、法语和西班牙语,也是出于国际交流的目的,这几个语种覆盖性高,在国际场合应用多。

其实早在新课改方案发布之前,就有部分中小学开设了多语种课程。现如今,北京越来越多的学校开始设立多语种课程啦!例如中关村三小,育英中学,海淀外国语,十一中学,人大附中,101中学,八一中学……

所以……你还不重视小语种吗?

面对高度国际化的未来

再不重视小语种你就OUT了!江博教育

是北京最早开始青少小语种培训的机构之一

记住,我们不止有英语留学

还有青少德法西!

微信截图_20190226102941.png

微信截图_20190226103004.png

微信截图_20190226103026.png

老师介绍:北京第二外国语大学  西班牙语本科  曾留学  西班牙阿尔卡拉大学

想体验海归名师的小语种高效教学吗?

江博法语、西班牙语一对一课程

青少德语精品小班

报名进行时!

报名方式

400-606-7676

报名课程,马上获取优惠

SAT | ACT | 托福 | 雅思 | 新概念| 剑青 | 中高考

640.webp (1).jpg

微信截图_20190226103138.png

最新开班课程