您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【荣誉】师生情深,锦旗相送

【荣誉】师生情深,锦旗相送

2018-10-09 18:09:28 来源:江博教育 作者:江博教育

   10月8日,江博留学迎来了一位特别的客人,那就是江博留学申请学员、即将就读于波士顿大学的闫文轩同学的父亲。

  闫先生此次来江博教育,特意为江博留学申请团队赠送了一面锦旗。闫先生坦言,“非常感谢江博留学申请,没有江博留学,就没有孩子现在的录取。”

1539080154(1)_副本.png

  李江老师、闫娜老师、王颖老师与学员家长合影

  李江老师说,“孩子去年升入了波士顿大学,从标化到文书没少操心,他自己也确实用心。今天竟然开心的收到了他父亲送来的锦旗(孩子还在美国),中秋和国庆已经过去了,我把这个锦旗视为元旦的提前惊喜吧。谢谢文轩!祝愿你大学四年能再次蜕变,找到更好的自己。”

1539080186(1)_副本.png

lALPDgQ9qRlamO7NAV7NAV4_350_350.png

最新开班课程