您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【活动】新概念掌控英语·剑青征服世界

【活动】新概念掌控英语·剑青征服世界

2018-08-22 15:33:57 来源:江博教育 作者:江博教育

   为了让更多的孩子爱上英语、学好英语、体会到英语学习的真正乐趣,8月22日上午,在东大街社区残疾预防日宣传结束后,江博教育举办了一场“用新概念掌控英语,用剑青征服世界”的特别讲座。许多家长带着孩子来到讲座现场,认真聆听并学习,体会到了新概念英语与剑青的独特魅力。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

  这次讲座由江博教育英语名师梁宇老师主讲。梁宇老师先是介绍了新概念英语教材,以第一课的“对不起打扰了”做导入,详细的讲解的不同的用法,并现场孩子以表演的形式加强对各用法的使用和区分。

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

  梁宇老师在细致的讲解过后,现场给小朋友们纠正发音,并邀请小朋友们当场表演。

  接下来到了大家最喜欢的抽奖环节啦,中奖率百分百哟~奖品包括学习券、书包、雨伞、笔记本、剑五考试单词宝典等。

7_副本.png

  孩子们现场合影

8_副本.png

  江博教育老师正在给孩子们兑换奖品

9_副本.png

  拿到奖品的孩子们

  最后,在大家的欢笑声中,活动圆满结束。通过今天的讲座,孩子们不仅收获了意外的奖品,对于如何学习英语,也都有了更好的答案。

  江博教育

  用心做教育,我们爱更多

1534924820(1)_副本.png

1534924944(1).jpg

扫码即可报名

1534924820(1).jpg

最新开班课程