您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【喜报】美国本科申请还有奖学金?

【喜报】美国本科申请还有奖学金?

2018-03-07 10:00:04 来源:江博教育 作者:江博教育

   热烈庆祝江博名校申请工作室收获

  2017-2018年第116-119枚录取!

  录取 116

  恭贺

  美高 常同学

  2018秋季录取

  伍斯特学院College of Wooster

  授予8万美金奖学金

5.jpg

QQ截图20180307100643.png

  你知道吗?《无问西东》中清华大学梅贻琦校长,就是毕业于伍斯特学院呢!!!

  如果我们不说,你也许永远也不会知道,伍斯特学院——这所隐藏的实力派,究竟有多牛!

  在杰出本科研究机会和优秀课程实力方面,与普林斯顿大学并驾齐驱!该校的特色“自主学习项目”,学生在最高年级时都享有教授一对一指导来完成书面论文,针对其它重要的课程则采用学院顾问的独立研究项目。学校在此方面提供了很多资金,项目含金量很高,已经连续第13年与普利斯顿大学并列排名全美第一。

  华人校友,除了梅贻琦校长,还有赫赫有名的中国东南大学创始人---郭秉文先生,他被誉为“中国现代大学之父”,在伍斯特学院学习期间,郭先生负责校报《The Wooster Voice》的编辑工作,并担任中国学生联盟秘书长。还有,萨本栋先生, 电机工程学家和教育家,曾任厦门大学校长,也是伍斯特学院的校友哦。伍斯特学院培养一批又一批成功人士,他们当中有政治家、诺贝尔奖及普利策奖获得者、新闻主播及教育家等等。

  再次祝贺,江博名校申请工作室已先后有3名学员,获得伍斯特学院的录取,并且均获得8万美金的奖学金。只需要花公立大学的钱,就能享受这么牛的私立学校的教育,我看值!!!

  录取 117 和118

  恭贺

  十一学校 L同学

  收获圣奥拉夫学院和惠特曼学院两份录取!

  双喜临门!

  并获得圣奥拉夫学院每年$13,000的奖学金

3.jpg

4.jpg

  再次恭喜L同学双喜临门,这个录取季奖学金真是没有少拿呢。惠特曼学院是一所非常不错的文理学院,综合排名第41,学术氛围非常的不错呢,在华盛顿州也是享有盛誉的,本科教育非常不错。

  录取 119

  恭贺

  北京鼎石国际学校 林同学

  麻省大学阿姆赫斯特分校

  University of Massachusetts Amherst

  2018年秋季录取

  并获得每年8000美金奖学金

1.jpg

2.jpg

  恭喜林同学,又斩获一枚Offer,这所低调而又实力雄厚的大学,同时也是美国著名的麻省五校联盟中的成员(Amherst College, Hampshire College, Mount Holyoke College, Smith College, University of Massachusetts Amherst),学校的计算机学院排名全美第20位,计算机人工智能方向排名第8,此外,UMass Amherst在多个学科领域都享有世界级的学术声誉,其高分子专业排名全美第1,食品科学专业博士项目排名第1,语言学专排名全美第6,性别学排名第11,人类学排名第31。每年拿着奖学金还能在顶尖的文理学院上课,简直是一举数得呢!再次恭喜林同学!

QQ截图20180307100318.png

闫.png

最新开班课程