您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【喜报】寒冬一封热情洋溢的录取信!

【喜报】寒冬一封热情洋溢的录取信!

2017-12-25 10:08:16 来源:江博教育 作者:江博教育

   1.jpg

      热烈庆祝江博留学申请工作室

  收获2017-2018年第45枚录取!

  虽然李同学远在重庆,但是每一个环节都在和我们密切配合,每一步都特别努力,有着追求完美的行事风格,给大家的感觉很独立,很放心,同时也是她对自己负责任的完美体现,必须赞一个!今早上得知录取后的李同学,也感性起来,说自己非常激动,我们也祝愿她接下来收获更多的录取!特别说一下,维拉诺瓦大学的录取是以视频的形式哦,以下便是录取视频,校长亲自祝贺,学长学姐齐呼“Congratulations!”

2.jpg

3_副本.jpg

  学校介绍

  成立于1842年,Villanova一直是一所非常强的学校,是宾夕法尼亚州历史最悠久,规模最大的天主教大学。同时,此校以完美的地理位置,优秀的人文教育底蕴和培养和出类拔萃的本科教育享誉美国。其中商学院更是每年向华尔街输送大量的精英人才,即使是在经济不景气的时候也保持着极高的就业率,这点从它的校友就可以看出:有雅诗兰黛首席营运官、富达投资(Fidelity Investments)前主席、强生首席财政官、大通曼哈顿银行(Chase Manhattan Bank)前任董事长兼CEO、梅隆金融公司(Mellon Financial Corp)前CEO等。此学校也和乔治城大学并立,代表了美国天主教大学的最高水平。

4.jpg

  多年来,在美国U.S. News的最佳区域大学排名中,维拉诺瓦大学一直排名北部第一。2016年维拉诺瓦出现在了USNews的综合大学的50名,今年上升到了46名。

  在不少美国人眼里,Villanova其实是和BC、NYU、William &Mary一个级别的(Top 35),远强于排名四五十的大学。未来几年,Villanova的排名可能还会上升。

5.jpg

  学校的排名

6.jpg

7.jpg

 

  维拉诺瓦大学的商学院Villanova School of Business (VSB)的排名

8.jpg

  其他全美的排名

9.jpg

  学校数据

10.jpg

  录取学生的情况

11.jpg

12.jpg

  过去几年,虽然Villanova不参加综合排名,但其申请难度并不比美国综合排名前五十的学校低多少。这一进入Top50,又上升到46之后, 难免会更热,录取难度相信也会增加不少。2016年秋季入学的录取情况是这样子:

  由此可以看出,不仅是标化,维拉诺瓦还是很看重学生在校GPA的。

 

闫.png

最新开班课程