您当前的位置:江博教育> 喜报专栏>【喜报208-212】UC伯克利/纽约大学/威廉玛丽学院等录取来啦!

【喜报208-212】UC伯克利/纽约大学/威廉玛丽学院等录取来啦!

2018-04-03 16:07:12 来源:江博教育 作者:江博教育

 录取208

与藤校比肩,No.1公立大学I加州大学伯克利

 恭喜

美高 Julianna同学

 

2018秋季录取

QQ截图20180403161026.png

录取209

与藤校比肩,No.1公立大学I加州大学伯克利

恭喜

重庆一中 李同学

2018秋季录取

QQ截图20180403161143.png

加州大学伯克利分校(University of California, Berkeley)是一所广受中国学生欢迎的公立综合型大学,是加州大学系统十所分校中的第一所,同样也是水平最高的一所,是世界顶尖的研究型大学,世界科研、创新中心之一,人类文明发扬传承的领先群体。

 

加州大学伯克利分校与斯坦福大学、麻省理工学院一同被誉为美国工程科技界的学术领袖,常年位居上海交通大学世界大学学术排名(ARWU)前四名,泰晤士报高等教育期刊全球大学排行前十名。

 

录取210

地处纽约心脏,拥有无与伦比的资源I纽约大学

恭喜

北师大附实验中学 刘同学

2018秋季录取

QQ截图20180403161235.png

纽约大学(New York University, 简称 NYU) ,成立于 1831 年,是全美最大的私立大学之一;也是美国唯一一座坐落于纽约心脏地带的名校,拥有其他名校都无可比拟的资源。

 

作为一所一流的学术机构,纽约大学拥有34名诺贝尔奖得主,3名阿贝尔奖得主,21名奥斯卡奖、艾美奖、格莱美奖、东尼奖得主,9名美国国家科学勋章获奖者,16名普利策奖得主,以及19名美国科学院勋章获奖者。

 

录取211

号称“美国母校”,全美第二历史悠久高等学府 I威廉玛丽学院

恭喜

北师大附实验中学 L同学

2018秋季录取

QQ截图20180403161321.png

威廉与玛丽学院(College of William & Mary),通称威廉玛丽学院,创立于1693年,迄今为止是美国历史第二悠久的大学(仅次于1636年建立的哈佛大学)。威廉玛丽学院得名于英国国王威廉三世和玛丽二世,以本科精英教育著称,自美国建国以来享有较高的名望。公立常春藤大学之一,也是美国历史上第一所学院。

 

威廉玛丽学院的校友中包含三位美国总统:托马斯·杰斐逊、詹姆斯·门罗、约翰·泰勒。此外,还有四位联邦法院大法官,以及为数众多的参议员、内阁阁员、大使毕业于此校。

录取212

五校腹地,资源畅享,学术乌托邦I罕布什尔学院

恭喜

十一学校 L同学

2018秋季录取

获得每年16000美金的奖学金

QQ截图20180403161404.png

学校地处麻省的 Amherst 小镇,与 Amherst College,Smith College,Mount Holyoke College 以及 University of Massachusetts 结成了一个五校联盟,有穿梭于五校之间的免费巴士,跑课、活动、吃饭都很方便。

 

无考试,无GPA,无专业限制,无标化要求,这里结合学术兴趣开课,没有任何考试不分大一大二大三大四,这里是理想学术的乌托邦。

 

录取持续更新中,……

更多申请问题请咨询

640.webp.jpg

更多专业细致分析与咨询,敬请联系江博名校申请工作室!

联系人:闫娜老师

电话:010-51627576 / 15910518114

 

最新开班课程