您当前的位置:江博教育> 喜报专栏>【喜报202-207】耶鲁/哥大/宾大/达茅/布朗/乔治城录取来啦!

【喜报202-207】耶鲁/哥大/宾大/达茅/布朗/乔治城录取来啦!

2018-04-03 15:54:57 来源:江博教育 作者:江博教育

去年今日,江博名校申请工作室创造历史,喜获哈佛、哥大、达特茅斯、乔治城大学录取;

今天,我们继往开来,狂揽耶鲁、哥大、宾大、布朗、达特茅斯、乔治城大学录取。

123.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

Oscar提醒各位出国党,今年前30学校竞争分外惨烈,尤其是大陆生源,绝大多数都被拒绝。正如每一封拒信里面说到的,拒绝你绝不代表你实力不行,以此类推,录取也不代表就是傲视群雄。 录取只是第一步,意味着无论进入哪个大学,进入的都是大学本科-人生第二阶段的赛道,大家继续奔跑吧。未来四年,你如何度过,远远比在哪儿度过更加关键。最适合你的就是最好的,这句话虽然有点俗但是一直很有道理。来吧,一起展示你的school pride吧,无论你录取哪个学校,开始好好相爱。

 

录取持续更新中,……

更多申请问题请咨询

640.webp.jpg

更多专业细致分析与咨询,敬请联系江博名校申请工作室!

联系人:闫娜老师

电话:010-51627576 / 15910518114

最新开班课程