您当前的位置:江博教育> 选校攻略>NYU校区要开到洛杉矶啦

NYU校区要开到洛杉矶啦

2018-11-22 13:46:10 来源:江博教育 作者:江博教育

 640.webp (36).jpg

640.webp (35).jpg

NYU President Andrew Hamilton speaks at a "Fireside Chat" event. (Photo by Sam Klein)

▼▼▼

昨日据华盛顿广场报(Washington Square News)最新报到,纽约大学校长Andrew Hamilton 安德鲁·汉密尔顿周二透露,洛杉矶可能是纽约大学最新的校外学习地点。

纽约大学发言人约翰·贝克曼证实纽约大学将在洛杉矶开设分校,并表示学校将努力为对音乐、电影、媒体等感兴趣的学校的学生提供机会。

贝克曼在一封电子邮件中说:“我们正在考虑在这个基础上建立一个项目,将课堂工作和实习经历结合起来。”“它将把重点放在那些想在所有媒体领域从事职业的学生身上,包括创意社区和商业社区。”

贝克曼还说,纽约大学正在研究房地产,以容纳学者、校友活动和学生宿舍。

纽约大学校长汉密尔顿举例说,Tisch School of the Arts, Steinhardt School of Culture, Education and Human Development and Gallatin School of Individualized Studies 的大量学生已经在洛杉矶学习。那些在电影或娱乐行业寻求职业发展的人经常在城市实习和工作。

Tisch已经在夏季和1月份的学期为洛杉矶提供了一个校外学习基地,还为应届毕业生提供了导师项目。

此外,汉密尔顿还表示,斯特恩商学院(Stern School of Business)也有兴趣“成为洛杉矶日益受到重视的一部分”。斯特恩在洛杉矶的产业中拥有自己的股份,拥有新的时尚和奢侈品硕士学位,并涉足音乐和电影的商业和管理领域。这就是为什么汉密尔顿觉得在洛杉矶增加学生人数对很多学生都有好处。

汉密尔顿表示,在大学决定在哪里开设新网站的过程中,学者发挥了最大的作用,这表明学生的喜好和地点的吸引力都不应该成为决定因素。由于许多学生的学术追求把他们带到了洛杉矶,汉密尔顿建议这座城市应该是一个值得关注的地方。

640.webp (37).jpg

纽约大学,全美最大的私立学校之一,目前全球3个学位授予校区-纽约校区、阿布扎比校区、上海校区,在非洲、亚洲、澳州、欧洲、北美和南美全球11个学习中心,18间学院,研究项目遍布25余国家。

640.webp (38).jpg

NYU Admits Most Selective and Most

 Diverse Class in History

纽大录取史上最挑剔最多样化

Acceptance rate dips below 20 percent, with highest ever proportion of underrepresented minorities.

640.webp (39).jpg

今年NYU录取创造史上最低从五年前的35%骤降到19%,学生种类也是历史上最多样化的,被录取的非裔美国学生增加了33%,被录取的拉丁裔学生增加了14%,分别占全部录取人数的11%和21%。在纽约校区录取的学生中,没有一个种族超过23%,或者占全球班级总数的21%。

与全国趋势相反,纽约大学的国际学生申请人数也显著增加了13%。

纽约大学新生录取SAT/ACT分数分析如下,全球学生的SAT中位数为1440分,创历史新高

640.webp (40).jpg

历年来江博留学申请ED 纽约大学的录取率一直保持100%,并接连收到NYU学长学姐的在校反馈(学姐分享请见文末链接)。

江博留学温馨提示:意向NYU的国内高考党不用准备标化一样能进入纽约大学哦!

640.webp (41).jpg

上海纽约大学2019年本科招生方案(中国大陆学生)请咨询江博留学老师

江博留学原创,转载请注明出处。

NYU to Open Los Angeles Campus原文出处:

https://nyunews.com/2018/11/06/11-6-news-lacampus/?from=timeline&isappinstalled=0

下一篇文章:返回列表

最新开班课程