您当前的位置:江博教育> 成功案例>录取大学:埃默里大学

录取大学:埃默里大学

2016-08-10 16:15:49 来源:江博教育 作者:江博教育

    孙凡:厚积薄发走进埃默里

  姓名 : 孙凡

  录取学校 : 埃默里大学

  课程 : 新概念,SAT

  学生姓名: 孙凡

  母校:人大附中

  考试分数:

  TOEFL 116

  SAT 2240 作文11分 阅读770分

  录取学校:

  埃默里大学(ED录取)

  所学课程:

  新概念二册至新概念四册再至留学新概念学员

  SAT分项起点班学员

  SAT分项提高班学员(原SAT双提升强化班)

  AP美国历史班学员

  Emory University

  埃默里大学

  一句话介绍:录人多,ED录取率高。女生占得多,文科很好。不过经济系缩水。

  学校简介:

  1. 教会研究型综合大学-综合排名20,小班教学,设施先进,文商医为重。

  2.主校区坐落于亚特兰大具有历史意义的德鲁伊山郊区(DruidHills),牛津校区距主校区大约有40英里,这校区还一直用于开设本科课程。

  3.该校的历史最高综合排名是全国前九名,近一个世纪以来素享有“ 南哈佛 ” 的美誉。也有南方常青藤之称,与杜克大学,莱斯大学等大学齐名

  强势专业:埃默里大学拥有9个院系

  法学院-全美第19;商学院-全美第20;医学院-全美第24;医学院,护理学院和公共卫生学院多种专业均名列前茅。

  我与江博的邂逅

  自从小学四年级第一次接触到江博激情英语,到现在成为了一个对英语学习充满热爱激情的初三学生,与江博带给我的英语学习环境和老师对我的鼓励支持是分不开的。作为初三毕业生,我选择了中考英语冲刺系列课程。课上肖青老师轻松欢快的授课方式,以及她严谨的逻辑分析,带给我的是一种英语学习的享受。从肖青老师这里,我不光收获了中考英语的知识技巧,更提高了认识事物的分析能力。

  当然,也忘不了徐燕老师最初为我打开的NCE的大门,使我认识到英语学习原来可以从此有趣;更忘不了Oscar 为我开辟了英语与思想相结合之路,在他的课上,在他的讲授之下,单词、阅读不在枯燥,成为了我们津津乐道去做的一件事,而与他讨论社会与人生的过程中,更让我受益匪浅,受益终生。

  感谢江博的老师们,赋予了我对英语学习的激情与热爱。希望在江博英语学习的同学们,也能像我一样,在江博打开通向英语的热爱之路,只有这样,我们才能有信心有热情,去面对并克服一切学习路上的困难。

上一篇文章:返回列表
下一篇文章:录取学校:莱斯大学

最新开班课程