您当前的位置:江博教育> 复习指导>出国党为什么学留学新概念?

出国党为什么学留学新概念?

2016-08-16 18:14:09 来源:江博教育 作者:江博教育

  留学新概念,对接2016年SAT改革的课程

  理由如下:

  1. 留一到留五完整构造一个留学基础体系,从大学四六级难度上升到留四留五的SAT阅读加GRE词汇水平。

  2. 语感手册,听力7种武器(参见留四前言),高端词汇小灶,独家思维导图,同义词库等全套独家研发教材,经过近10年的教研,为耶鲁大学,宾大沃顿,哥伦比亚大学,哈佛大学等输送了大量人才。

  留学新概念的阅读计时和解题思路全面采用SAT的要求,让孩子从初中就开始高标准要求自己。

  3. 在课程中结合了美国K12词汇表,这也迎合了SAT 2016年发展方向。

  4. 留学新概念老师都是SAT和托福名师。课程全部实行标准化。

 

上一篇文章:留学新概念复习指导

最新开班课程