您当前的位置:江博教育> 托福口语>体重计上的数字让我隐隐作痛

体重计上的数字让我隐隐作痛

2017-12-26 09:38:01 来源:江博教育 作者:阿迪亚老师

 又到了一年一度长膘的季节,有些人一边喊着我要减肥,一边却吃的满嘴流油。不管说的是不是你,反正老师吃胖了。

同时欣喜的发现,最近胖的不止我一人,还有Tylor Swift.(欢呼雀跃)

640.webp (2).jpg

一胖毁所有,再美丽的脸蛋,再销魂的偶像,胖了之后绝对会让你怀疑人生。

640.webp (3).jpg

(泰坦尼克号时期的小李子鲜嫩多汁)

640.webp (4).jpg

(后来呢,这得有B罩杯了吧...)

 640.webp (5).jpg

(若干年前的贾玲虽说不上是大美女,但也算清秀)

 640.webp (6).jpg

(现在是西贝王令)

 

胖了的你要意识到问题的严重性。不仅是外表不美丽了,对健康也会有影响。但是胖也不能白胖一回,我们要含泪去做口语题!

那么我们可以拿“胖”这个点去做哪些题呢?比如下面这道题

Describe a serious problem that your country is facing. Explain why it is so serious.

题目要求:描述中国正在面临的一个很严肃的问题。解释它为什么这么严重。 

所以这道题可以给它肢解为3个部分来回答:

1.阐述问题是什么

2.原因1

3.原因2

 

那么我们完全可以说我们国家面临的一个问题就是肥胖青少年正在变多(the number of fat teenagers is increasing)

原因主要是因为reason1:垃圾食品的摄入(junk food)

reason2:不爱做户外活动(outdoor activity)

 

这道题就这么顺理成章的完成了。

最新开班课程