您当前的位置:江博教育> 首页轮播图>江博教育KET词霸班重磅来袭

江博教育KET词霸班重磅来袭

2019-03-12 10:59:43 来源:江博教育 作者:江博教育

经过江博教育教学的14年总结来看,词汇是学习英语最基础的环节,也是最重要的环节。学好词汇,记住词汇是后续提高英文阅读能力、提高英文写作水平最基础的保障。

按照教材走,一个小学毕业生最理想是掌握了750个单词,但接触过KET的四年级生阅读能力却将近赶上初中毕业水平。

但是,单词积累虽然是学习英语的重中之重,却也是无数中国孩子的“硬伤”!记住单词,拼对单词,掌握灵活的词汇记忆方法所能够带来的回报是极其巨大,但对于初学英语的学生来说,经常会遇到下面的一些问题:

词汇拼写总出错怎么办?

 词汇记不住怎么办?

 词汇量怎么才能增加?

 

以此为基础,江博教育新学科KET词霸班重磅来袭!!!

 

 

课程简介

 

授课内容:本课程用12天攻破KET1500个词汇,其中核心600词汇必考点词汇精讲。

授课班型:采用小班教学方式,36个小时的课程更具备针对性。

授课对象:小学4年级-5年级,想要参加剑桥通用英语五级系列英语证书考试的学生。

授课形式: 课堂面授。每次课程用一个小时的时间从听书读写方面学习核心词汇,用一小时巩固、做课堂活动,剩下的时间进行练习和测验成果,为学员创造激情、生动的单词记忆环境。短时,高效,点睛三合一的攻破单词障碍!词霸比拼,让学习更富乐趣!12天挑战1500词,谁说不可能?

 

微信截图_20190311180204.png

讲师介绍:付娜

江博综合能力部教师

七年的海外留学工作经历,为每一位同学创造最地道的英语学习氛围,提供多元创新的课堂学习环境,让同学们敢说、会说、爱说英语。

付娜老师的课程带给学生们的不只是知识,通过12天的课程,让学生从不爱背单词,到课后主动的去研究单词、自己想方设法的记忆单词,产生出让你惊喜地效果。

微信截图_20190311180245.png

小博今天下午偷偷跑到教务处,拍了几张KET词霸班第一天课程内容。我是最爱你们的啦,不接受任何反驳。如下仅为部分干货内容:

001.png

江博教育最新KET词霸班,以激发学员的学习兴趣,培养思维能力及学习习惯为使命,让每一个来学习的学员达到前所未有的进步,快到碗里来,点击文末阅读原文报名。更多课程详情咨询请加小博微信:joybooms

微信截图_20190311180416.png

 

上一篇文章:返回列表
下一篇文章:托福领航计划

最新开班课程