您当前的位置:江博教育> 顶部广告>【剑桥五级】KET/PET/FCE你必须要知道的事

【剑桥五级】KET/PET/FCE你必须要知道的事

2019-03-18 09:53:00 来源:江博教育 作者:江博教育

全民英语学习的今天,更多的家长认定学习要从娃娃抓起,特别是英语,孩子越早接触越好。然而关于青少英语学习以及剑桥五级考试家长们都有哪些疑惑呢?KET/PET/FCE这些考试应该如何选择如何备考呢?针对家长们十分关心的问题,小博做了相关解答,希望对各位有帮助~

首先我们感受下KETPETFCE各级别青少版的难度。

 

1

KET,可使用英语进行基本的交流

 

KET是一项基础英语水平考试,可以证明考生能在简单的情景中使用英语进行沟通,在英语学习方面已经具备良好的开端。通过该考试,英语能力已达到如下水平:

  •  理解简单的书面英语

  •  在熟悉的情景中,使用英语进行沟通

  •  理解简短的通知和简单的口头指示

 

2

 PET,掌握日常沟通所必需的实用英语技能

 

PET是一项中级英语水平考试,相当于欧洲语言共同参考框架 (CEFR)的B1级别。处于该级别,英语水平已达到:

  • 处理日常事务

  • 阅读简单的教科书和杂志上的文章

  • 围绕熟悉的话题写信

  • 在会议中做笔记

 

3

FCE,为升学,海外工作、生活做好准备

 

FCE是一项中高级英语水平考试,相当于欧洲语言共同参考框架(CEFR)的B2级别。处于该级别,英语水平已达到:

  •  理解语言较复杂的文章的大意

  • 围绕比较广泛的话题进行交谈,表达观点,提出论点

  • 写作内容清晰、详尽,能够表达自己的观点,并阐述不同看法的优缺点


KET/PET/FCE考试从听、说、读、写四项语言技能入手,考查孩子在真实生活场景中使用英语的能力。考试分数是对孩子英语水平较为真实反应,且有着统一的测试标准,无论是横向还是纵向来看,都能相对真实地反馈孩子英语水平。


通过调查发现:中国学生在KET/PET/FCE考试中通过率相对较低。其弱项体现在写作以及口语上,在剑桥英语五级考试的写作以及口语需要孩子们具有一定的逻辑思维以及反映速度,来运用这种英语。相对于从小母语为汉语的中国学生必然会相对弱一些。所以需要加强的地方一定要加强,这样才能更好在考试中拿到理想成绩。


最早的KET和PET考试均在4月13日,最早的FCE考试也在6月29日开始。小博在此提醒备考的童鞋们,该补习啦!

 

 

4

江博教育的课程表

 

01.jpg

课程由江博教育资深老师授课,学生可以根据自己的备考级别和词汇水平选择对应的课程。

课表列表

微信截图_20190318095607.png

KET/PET/FCE听说读写四个部分俱全,题型很丰富,首先江博教育的老师会带学生熟悉考试的形式,然后从听、说、读、写四大核心技巧全面练习,有效提升口语和写作能力,增强运用英语会话的信心,学习更清晰地表达个人观点。

然后结合近期真题进行练习,循序渐进冲刺高分,高效掌握考试精髓,让更多的孩子在这里放飞人生梦想!

课程咨询,加小博微信:joybooms 

微信截图_20190318095651.png

最新开班课程