您当前的位置:江博教育> 顶部广告>【资讯】2018年美本网申系统开放啦!

【资讯】2018年美本网申系统开放啦!

2018-08-02 17:24:52 来源:江博教育 作者:江博教育

   1_副本.png

       2018年新的网申系统开通啦!

2_副本.png

  先来看美本申请大佬级别申请系统-------Common App 有哪些新变化!

3_副本.png

  Broaden your horizons - explore!

  开阔视野——探索!

  800多所院校和大学接受Common App 申请!就连一直坚守自己网申系统被一批学生选为早申情人院校的宾州州立大学Penn State、密西根州立大学Michigan State University、爱荷华大学University of Iowa等今年也不再“独善其身”纷纷站队Common App.

  随着Common App 队伍不断扩大,Common App的不断升级,网申表格填写已更完善且更便捷!

 

 

  除了院校的增加,暖心的Common App 还发来温馨提示:

  Reduce stress by pacing yourself. 一定要调整自己的节奏来减轻压力。

  千万不要把所有学校的申请任务等到最后一刻再提交网申!给自己创造不必要的麻烦和压力。总结以往申请中碰到的问题,奉劝拖延癌,最后一刻很有可能出现网络故障无法提交、费用无法支付或是网申无法登陆等技术问题。江博留学再次提示一定要及早开通网申认真选择意向申请学校,添加进去后认真填写每一环节尤其是课外活动和个人文书部分!

  Get organized! 井然有序!

  在进入繁忙的开学季之前请收集好你的申请材料,记住,还是有很多事情需要准备:

  比如开始邀请你的老师和升学指导写推荐信,因为他们有很多学生需要帮助,及早邀请好让他们有充分的时间准备。

  准备好所需要的成绩,9-12年级的成绩、在读课程、下学期要读课程可是极大的工程量。把这些很小但是重要的任务解决掉将会如释重负!

  关于技术问题,负责的Common App 团队将24小时候命帮你解决哦!

  关于网申注册或是填写问题欢迎咨询江博留学申请团队老师!

  再看美国西部大佬申请系统UC App 更是考虑周全不但贴出网申填写官网指导还给了国际生申请特别提示包括申请前准备、申请中注意和申请后的更改等事宜。

7_副本.png

  在此江博留学特别强调 Activities and Awards填写部分,一定要提前整理好你要表达的重点,而且每项的描述最多160字符哦!

  参考如下

8_副本.png

  详细的网申填写指南和最新文书题目请扫码留言或致电江博留学申请索要哦!

  更多留学问题请咨询:15910518114

TIM截图20180802170815.png

下一篇文章:返回列表

最新开班课程