您当前的位置:江博教育> 顶部广告>【热点】江博教育荣获教育行业最佳口碑奖!

【热点】江博教育荣获教育行业最佳口碑奖!

2018-01-24 10:50:25 来源:江博教育 作者:江博教育

   

  恭喜江博教育荣获

  2017搜狐网友之选

  北京榜

  教育行业最佳口碑奖

dsc_3448_副本.jpg

  2018年1月23日下午,由搜狐网主办的“2017搜狐网友之选”教育行业颁奖盛典于在北京隆重举办。江博教育作为获奖机构隆重出席了本次颁奖盛典,并接受了本次活动主持人的采访。

  “2017搜狐网友之选”专访

1516685843(1).jpg

  江博教育美国高考研究院SAT/ACT项目总监周嫚

  现场采访

  左为江博教育美国高考研究院SAT/ACT项目总监周嫚|右为搜狐主持人

  主持人:各位搜狐网友大家下午好,这里是“2017搜狐网友之选”的采访现场,我们有幸邀请到了北京榜教育行业最佳口碑奖的获奖企业代表江博教育集团美国高考研究院SAT/ACT项目总监周嫚老师。首先恭喜江博集团获得搜狐网友之选的最佳口碑奖,对于刚刚过去的2017年您有哪些体会、感受?

  周嫚:首先感谢搜狐这个平台让我们江博教育有机会获得最佳口碑奖,我真是特别喜欢这个奖,因为它太适合江博教育了。江博教育这么多年靠的就是口口相传,2017年已经过去了,感谢支持和喜爱江博教育的学员、家长、媒体等等,感谢你们的支持和信任,谢谢!

  主持人:像您说的,我们刚刚过去的2017年咱们取得了哪些行业内的成功或者成功案例,您可以跟我们分享一下。

  周嫚

  江博教育已经成立13年,过去的13年里,江博教育一直保持稳定的成长,但是2017年确实是腾飞的一年。在2017年初我们的留学申请工作室陆续收到哈佛、斯坦福、西北、哥大等等世界名校的offer,在接下来的3、5、6、8、10、12等几次重要的SAT考试中,参加考试的江博学员60%以上都可以达到1500分。SAT满分是1600分,1500分意味着你有资格可以申请美国前30名的大学。我们的ACT也是王牌项目,一如既往保持32的平均分,托福月月有高分,月月有提分,平均分在95—100。刚刚过去的2017年12月份底,我们的留学申请工作室又收到特别好的ED offer,收到两枚藤校康奈尔、一枚纽大、一枚华大圣路易斯等录取,这些都是特别棒的学校。回顾2017年,我们能帮助这么多的学校获得满意的分数以及这么好的学校,作为教育工作者来说真是特别幸福和满足。

  主持人:您认为一个成功的教育企业应该有哪些素质,或者江博教育有哪些能够突出自己实力的优势?

  周嫚:如果大家了解培训行业的话,就会知道江博教育的创始人是江博老师,江博老师常跟我们说一句话,江博教育就是我的名誉,我绝不允许别人骂江博教育,因为骂它就是骂我。怎么做到别人不骂他呢?那就是用心做教育。作为一个教育机构的总裁,他对身边的所有人、所有的员工、所有的学生真的非常真诚。很多的教职员工工作七八年,十年甚至十三年,为什么他们可以在江博集团工作这么久?因为对于江博老师的认可,以及对于江博教育理念的认可。除了企业理念,李江老师是江博教育的联合创始人,他主要负责学术方向。李江老师这么多年为了学生的提分,在教学教研方面取得很多成果,比如SAT、ACT、托福生命表格已经升级到7.0版本,这是留学党的福利,也是一个非常大的法宝。自从2016年3月SAT改革以来,李江老师及其团队钻研SAT一直在升级创新,从这个寒假开始所有的SAT课程都将进入到3.0时代。一个企业最最基本的素质是,它非常用心做企业的理念、钻研学术。江博老师和李江老师在这两方面发挥得淋漓尽致。江博教育是培训行业一片特别适合学习和钻研的净土。

  主持人:对于现在的教育市场,在一些学生群体和目标院校的选择上,跟以往有哪些不同的变化?

  周嫚:从大数据来讲,出国留学的学生数量越来越多,这是第一点变化。第二,出国留学的孩子越来越小。以前是研究生、大学生,现在出国读小学、初中,孩子越来越小。第三,在我刚从业以来,孩子来咨询的时候还是说老师我想出国,但是慢慢过来说老师我想去美国读书,而且我想读前50的好学校。近两年来变成,老师我要去美国读书,而且一定要申前30甚至前10甚至非藤校不去,这说明学生的名校情结越来越强烈。

  面对越来越激烈的竞争,孩子们怎么来应对呢?需要四个重要策略:第一,学生想去名校,但是学校的资源就那么多,所以不要把所有都拖到最后,一定尽早做准备。第二,把你的学习、课程所有的事情规划好,不要留到最后。别人已经写文书了,你的标化成绩还没有考出来,这样会非常被动。第三,一定要提升自己的软实力背景。在学习之外要有你的特色和亮点,在申请的时候有拿的出手可以宣传的自己的东西。第四,一定要好好准备文书。文书真的是非常非常重要的一项,会把你所有的优势、还有这个学校为什么录取你全部展示出来。

  主持人:2018年我们的江博教育会有哪些新的产品调整以及产品升级,延续自己的产品优势,会有哪些具体的计划?

  周嫚:我们这么多年来每年每时每刻每个班上都会不断进行升级和更新,这个是肯定的。新的一年还会更新我们的课程体系、教学理念还有教学方法,我们的学生特别多,积累的方法肯定是不一样的,再加上内部资料以及最最重要最有竞争力的服务体系,这些都会进行不断的升级调整。

  主持人:江博教育会开拓一些新兴市场或者越来越低龄化的留学市场有所拓展?

  周嫚:低龄留学我们本身也在做,无论是语培还是委培都有的,其它新兴市场,江博教育已经做得比较全面了,但是如果有特别适合我们,尤其如果能够帮助到很多孩子到达高分,申请到比较特别理想的学校,我们也不会错过这个机会。

  主持人:谢谢您接受我们的采访。江博教育在留学行业上已经走了很远的路,我们的核心优势都有哪些?

  周嫚:除了刚才说的我们的文化理念还有我们的专业学术之外,还有其它的可以进行详细阐述。江博教育这么多年比较少做广告,有一个很重要的原因,我们有一大批的死忠党,这些孩子在江博教育学了很多年,他们来自于人大附中、十一学校、101中学、北师大实验等等特别多的进入名校的孩子。如此优秀的孩子为什么可以在江博教育学习这么长时间?就是因为有学术方面非常专业、又有人格魅力的老师可以吸引他们。再往上一层,人才流动如此大的培训行业,为什么这么多优秀的老师可以在江博教育工作这么多年?这是源于老师们对我们江博教育理念的认可以及强烈的归属感,也就形成了理念吸引人才,人才留住学生的良性循环。

  除了理念和学术之外,课程体系、内部资料以及最最重要的服务体系还有独家的教学方法都是我们的优势所在。

  主持人:听了这么多优势,我们也恭祝江博教育在2018年获得更好的发展,感谢您参加我们的采访,谢谢各位网友。

  周嫚:谢谢。

  江博教育·学员成绩展示

1.jpg

2.jpg

  江博留学申请部分成功案例展示

3.jpg

  13年来

  我们始终不忘初心

  在提高教学品质和完善教育服务的路上

  不断前行

  我们期待

  为梦而生的江博教育

  未来更精彩!

最新开班课程