您当前的位置:江博教育> 顶部广告>【最新】圣诞校友会:在美国留学的那些年!

【最新】圣诞校友会:在美国留学的那些年!

2017-12-27 10:10:16 来源:江博教育 作者:江博教育

   12月25日,第二届江博名校学员领英聚会在江博教育数码校区狂欢开启。

  为了这次相聚,很多江博的宝宝们都推掉了各种约会匆匆赶来,实在太有爱了,感动ing~他们有大一到大四的留学生,有在读硕士,,还有在读博士,有毕业几年的学长,甚至还有刚刚拿到offer对大学满怀期待的宝宝……欢聚一堂,有说有笑,这就是我们江博留学的大家庭。

  许久不见,看到孩子们一个个回来,每一位江博的老师都分外惊喜。一张张熟悉的面庞,已褪去青涩,依然是朝气蓬勃。

DSC_2524_副本.png

DSC_2540_副本_副本.png

DSC_2536_副本_副本.png

DSC_2524_副本.png

  本次聚会由江博留学申请闫老师组织并主持,在江博教育执行总裁李江老师的精彩祝词中开启了

  很开心在这个难得的日子聚在一起,这是每年都很期待的日子。joyboom家族在不断发展壮大,各位同学走出国门以后,希望大家能够团结友爱。另外感谢各位学长学姐们对学弟学妹的帮助!

  大家来自不同的高中,不同的大学,但都是joyboom的家人。希望每个人都能开开心心,实现自己的梦想。

  聚会中,我们随机采访了几位学员。出国以后的他们,是什么样子?又有什么话要对大家说呢?

  吴同学 耶鲁大学 吕同学MSU

  2012年暑假,两个人一起在江博学习SAT,还坐同桌,记得第一节课是李江老师上的,留下了非常深刻的印象。当时就感觉,找到了北京市比较有特点的SAT课程。

  后来,在上课期间,发生了很多有意思的事情,可以说是非常神奇,至今还记忆犹新。希望学弟学妹们,也能在学习的过程中,找到自己的乐趣。有些事情既然不可避免,那就让他快乐一点。

  奥斯卡是很有眼界的老师,他教会我们学习不仅仅是为了出国,更是为了能够更自由的去发展自己。读书会的活动让我们知道,要学会批判性的思考。

  每一年回来,都会去见见奥斯卡,因为江博并不是一次性的留学中介机构,而是我们成长中的重要部分。奥斯卡更像是一个楷模在影响自己,他并不仅仅是教SAT的老师,而是真正的教育者。

  江博教育所提供的学习环境是很难得的,能够更好的去学习所追求的知识,希望在这种自由快乐的环境下,大家能够实现自己的梦想。

qq.png

  苏同学 加州大学圣地亚哥分校UCSD

  高一开始在江博学习SAT和江博,分数和思维都有很大提升。留学申请也在江博,文书包括活动都受到很多指导和启发。

  现在就读的学校呢,可以说是超乎预期的好。学校临海,从宿舍五分钟可以走到海边。环境非常好,绿草如茵,四季如春。UCSD理工科很强,周边也有很多大的医药、科技公司。学校社团超级多,尤其是体育。

  希望学弟学妹们,在留学申请的时候,心态放轻松,找到自己的兴趣所在,把活动做好。根据自己的兴趣选择活动,才能把活动真正做好,同时为大学的活动打下良好基础。标化只要努力就一定能取得好成绩,所以无需担心,若是有余力可多考几门AP

  根据自己的兴趣选择活动,才能把活动真正做好,同时为大学的活动打下良好基础。标化只要努力就一定能取得好成绩,所以无需担心,若是有余力可多考几门AP

  祝学弟学妹都能够拿到想要的成果,将来能积极融入大学生活,有美好的未来。

苏和田.png

  崔同学 凯斯西储大学

  高中在北大附中,初二来到江博上SAT班,一直到考团、申请都在江博,感谢金老师一路的监督与鼓励,感谢闫老师帮忙选学校,感谢奥斯卡。希望学弟学妹们加油,不要被自己的分数所限制,勇敢去追求自己喜欢的学校。

  另外还有很多其他留学生的采访,无一例外,大家都表示非常喜欢自己的学校,喜欢现在的大学生活。从他们的表情上,我们也能感受到他们对自己学校的满意。

崔华星.png

  尚同学 圣母大学 University of Notre Dame

  高一开始在江博上SAT的课程,李江老师教的阅读,他的方法非常管用,最终拿到了非常满意的成绩。后来在文书方面,和李江老师在思路上非常匹配,他总是能够把自己很多天马行空的想法凝结出一个中心。多亏老师们的帮忙,才能申请到现在的大学。

  圣母大学是以文科和商科为主的研究型大学,喜欢研究或者潜心学术的学生很适合来这里。

  圣母大学距离芝加哥有两个小时的车程,所以有空的时候可以去芝加哥游玩。在教学方面,实行小班教学,是一个很有团体凝聚感的学校。圣母大学现在越来越好,自己也很喜欢这个学校。

  希望各位学弟学妹们在学习和活动方面,都能做自己喜欢的事情,紧跟奥斯卡的步伐,最终一定能成功。

尚亦然.png

  徐同学 布朗大学 Brown University

  小学时候就与江博结缘,当时发现江博的课堂形式非常活跃,后来在江博学了新概念、托福、SAT,留学申请,一路跟着江博成长,认识了很多优秀的老师,也得到了学长学姐的帮助,顺利的拿到了布朗大学的录取。

  布朗大学在学术方面非常自由,他的应用数学、科学、历史、计算机专业都非常有名。而且大二确定自己的专业就可以,所以有充足的时间去考虑自己想要学什么。大三大四的时候还可以修改自己的专业。

  另外,布朗大学紧邻美国艺术排名第一的罗德岛设计学院。所以布朗的学生可以申请罗德岛设计学院的艺术类课程,还可以申请布朗的双学位。

  希望学弟学妹们在申请时候,活动方面,做自己真正喜欢的事情,而且要坚持长久的发展,把活动做的有质量。文书方面,江博是一个很好的地方,跟着江博的老师走绝对没有问题。

  祝大家都能顺利申请到喜欢的大学,欢迎大家来布朗就读。

徐慕榕.png

  精彩时刻回放(部分到场学员精彩发言瞬间)

QQ截图20171227101349.png

  本次聚会到场学员如下

QQ截图20171227101756.png

  没赶上聚会的朋友期待我们下次再聚。

闫.png

下一篇文章:返回列表

最新开班课程