您当前的位置:江博教育> 最热资讯>3月最强王者来了!1570!

3月最强王者来了!1570!

2018-04-25 14:49:46 来源:江博教育 作者:江博教育

 2018年首场SAT考试从3月23日晚陆续开始出分,截至目前,我们已收到27份1500+的绝对高分成绩单、45份1450+的绝对竞争力成绩单。按照江博传统,获得高分的学员陆续申请奖学金并发来感人至深的学习心得,感谢孩子们的支持和信任!

L同学江博SAT提分心得

学校:北师大附属实验中学

3月SAT成绩:1570分!(二考)

学习轨迹:江博SAT考团、江博SAT一对一课程


SAT语法:张晓红老师,满分400分!

2018年3月  SAT最强王者  1570分!

QQ截图20180425145253.png

最早认识江博,并不是源于标化课程,而是因为参加江博考团2017年12月去香港参加Sat2考试,是我第一次单独出行。我无比操心的妈妈经多方了解、评估、犹豫、权衡,最终选择了江博。事实证明,我的妈妈无比英明——考团专业、细心、敬业,充满爱和温情。只此一次,就确定了江博在我家的地位。


由于认识江博较晚,所以我在江博上的课程并不多。主要是晓红老师的语法课。我首考语法380分,虽然分数不错,但事实上是达到了我之前模考的最高水平。所以在3月二考备考时,我对语法依然心有忐忑。但是晓红老师第一节课就给了我定心丸。她带我逐个梳理知识点,查找薄弱环节和知识漏洞,明确考试目标和备考规划。作为一个语法老师,她对sat语法的整体把握游刃有余,思维清晰,自成体系,极其专业,考点坑题尽在掌握,这让学生倍感踏实。


备考期间,我完全按照晓红老师的建议制订复习计划,从语法单项班到开普兰到OG到考前坑题,严格计时做题,认真整理错题,针对自身情况调整做题节奏。尤其是考前十天,确保每天35分钟一个模块的语法刷题,同时全面复习之前所有错题。坦率地讲,考前我的语法水平已经基本稳定,所以在考试的时候我也保持了相对良好的状态。比起在课上的获益,我更由衷感谢晓红老师在备考过程中对我的辛苦付出。从结课到考试大概有四十多天的时间,我基本每天都有问题,无论早晚,都毫无压力地发给晓红老师,因为知道晓红老师足够体恤,足够耐心,而且总会第一时间回复。


回想整个备考过程,遇到一个学术水平高的老师已是幸运,遇到一个一路陪伴着你,让你心里稳定踏实的老师更为幸运,因为它带给你更多地是一种精神的力量,让你有力量承担备考过程中的诸多艰难。希望每一个在备考路上跋涉的学子都有我这样的幸运!


 

最新开班课程