您当前的位置:江博教育> 学霸分享>三满贯,阅读听力写作全满分,是怎么考出来的?

三满贯,阅读听力写作全满分,是怎么考出来的?

2018-11-05 15:09:22 来源:江博教育 作者:江博教育

刘同学,是 一名新高一的少年

十一学校

首考托福,阅读30,听力30,写作30,口语24

微信截图_20181105151033.png

虽然口语是强项,但是考试遇到了麦克风的问题,稍微有些失利,对于十年级的孩子来说,真真是优秀啊

微信截图_20181105151057.png

 

 

1. 可以说,现在的录取对于托福分数的要求越来越高,然而托福的题却越来越难,压分现象也时有发生,那么这三满分是如何考出来的呢?

2. 口语遭遇滑铁卢已经不是个别现象,为什么明明是强项,却没有发挥出来,考场上该注意点什么?

3. 学霸首考出高分到底是因为平时的哪些积累呢?

 

 

 

刘同学怎么说

 

 


这次托福考试取得的成绩,首先要感谢江博老师对我的帮助,使我这个托福考试小白对考托有了清晰的认识,考试技巧,特别是口语和写作技巧在短时间内提高。

 

就准备托福考试而言,不同的人的方法可能不同,对于我而言,我觉得集中精力做一些题还是有很大帮助的,听力和阅读怎么也要做20套吧。做题时务必严格遵守各部分考试时间,只有反复练习才能找到自己的薄弱点和问题所在,然后有针对性提高。

 

另外,平时英语基本功的积累也至关重要,比如我的单词量和阅读速度就获益于平时读原版小说和听英语小说的嗜好。写作方面,要学会用恰当的语句、修辞,配合规范的文章结构,考前要多写几篇essay给老师批改,然后自己从老师批改的问题中总结自己的错误,也从中总结经验,尽量改掉以前行文上的顽疾。

 

口语方面要注意在考试时每个topic的结构清晰完整,主线路明确。而口语的基本功就要靠自己在平时尽量多的用英语交谈,最好让英语会话张口就来、自然流畅。额外要提醒大家的是,这也是我这次口语考试失误中得来的经验之谈,当考前测试麦克风时,如果两次不通过,务必换考位,千万不要按工作人员指示,把耳麦掰到嘴边,这种情形下,一则录音效果不好,二则你会经常忘记用手把耳麦掰到嘴边,可能会导致耳麦时灵时不灵!

 

 

正如刘同学所说

做题很重要

但是绝对不能盲目做题,一定要找到正确的方法,和自己的问题所在

那么,到底托福该如何高效准备,时间该如何规划

11月10日中关村南大街甲8号威地科技大厦二层

江博托福项目名师以及高分学员为您一一解答,帮您备考助攻

 

到场还有精美礼品,内部辅导教材赠送哦

梦瑶小号.jpg

扫描咨询

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程