您当前的位置:江博教育> 学霸分享>从1370到1460到1500,跟着江博,一路提分8月SAT奖学金获得者名单 | 从1370到1460到1500,跟着江博,一路提分

从1370到1460到1500,跟着江博,一路提分8月SAT奖学金获得者名单 | 从1370到1460到1500,跟着江博,一路提分

2018-10-23 17:03:54 来源:江博教育 作者:江博教育

截至目前,江博共收到近百份8月SAT成绩单,取得1500+绝对高分的学员约占50%以上!70%学员更是取得1450+的理想成绩,目前最高分1590分!平均分1510分!并收获一枚阅读满分!

640.webp.jpg

LJL同学8月SAT提分心得

LJL同学

八十中学国际部

学习轨迹:SAT单项班、SAT考前冲刺班等

 

2018年8月25日,自信地走上了洛杉矶比佛利山庄高中的SAT考场。

 

今年暑假,我又再一次的参加了江博的SAT单项班。规划老师还特意提醒我之前上过了,但是我有自己的打算。在寒假第一次参加单项班的时候,我就认为这是一个适合考前1-2个月参与的班型。

 

我属于一个在考前2个月才会系统性学习练习SAT的学生,但是经过几个月的放羊,对SAT变得十分陌生。在阅读单项班里,跟着李江老师回顾SAT阅读的做法:从单词题的做法到所有题目的询证的思路,老师带着过一遍,心里便会踏实很多。整个阅读单项班,老师会带着我们上课落实询证的思路,随着5节课下来,脑子里便形成了一套询证的感觉。这样后期刷题的时候便不再是浪费真题。

 

在语法单项班里,又跟着晓红老师过语法知识点,这是我认为最最至关重要的一个步骤。因为每当我有一阵子没有看过SAT语法后,再打开之前的笔记本,各个知识点都是零散的。但跟着晓红老师过知识点和练习江博特意挑出来的题目,语法知识点就会变得非常熟练。

 

还有一个值得一提的是江博的大礼包!这个是非常重要的!今年的8月SAT正好跟我的夏校在同一个时间,这么一来,我便没有时间跟着江博参加模考班。但是有大礼包,我可以自己背固定搭配,易混词,还有练习和巩固“坑题”!这个“坑题”真的是汇聚了历次考试中的大小“坑”,在熟练后,这些易错的知识点都不会再错!而且晓红老师会非常负责的讲解坑题,真的太太辛苦!!

 

跟着江博这样一路下来,每一次考试分数都有较大的涨幅,最后一次8月的考试也算是达到了自己的目标!谢谢江博!

 

 

LJL同学2018年3月SAT提分心得如下:

 

 

感谢江博的课程,给了我卡在瓶颈时的希望。

微信截图_20181023170551.png

最新开班课程