您当前的位置:江博教育> 学霸分享>ACT35,SAT1540 双高分学霸

ACT35,SAT1540 双高分学霸

2018-10-15 12:34:57 来源:江博教育 作者:江博教育

截至目前,江博共收到近百份8月SAT成绩单,取得1500+绝对高分的学员约占50%以上!70%学员更是取得1450+的理想成绩,目前最高分1590分!平均分1510分!并收获一枚阅读满分!

640.webp.jpg

WXC同学8月SAT提分心

WXC同学

北师大实验中学

学习轨迹:SAT综合班系列、单项班系列、VIP一对一

 

 

作为一个不擅长考试的那类人,我曾经一度怀疑自己英语能力。第一次SAT考了个模考都从来没有考过的低分,第二次数学770,第三次数学满了前面没有变。因为一直是连着考的,所以我三月就到了“SAT只能考三次”的标准,然后开始打6月ACT的主意。但是那时候因为不知道ACT不能用Ti-nspire带CAS系统的计算器,数学还没做完就被轰出了考场。

 

很多时候就会觉得自己不仅在让自己失望,拿着这分儿也不敢去告诉老师。但是我很感谢江博教育并没有放弃我这个怎么也考不出分的人,尤其是张晓红老师。算上SAT和ACT,我一共备考了标化5次,而我每一次都会找张晓红老师补语法。我是一个靠语感做题的人,但是晓红老师总是耐心的给我讲各种刚开始根本听不懂的语法知识点。她有自己独特的套路和方法,帮我在语法上打下了牢固的基础。这些知识不仅仅是为了应试,在写文章的时候也格外有用。我很感谢晓红老师,她在我自己都不相信自己的时候鼓励我继续前进。

 

ACT最后的分数离不开任何一个老师对我的帮助。在我初期学SAT的时候,李江老师独特的教学方法让我从来没有反感过阅读,反而能在小说中找到很多灵感。苏老师的选项辨析和错题讲解让我了解到自己的弱点。刘博老师总是专治各种“不服”,指出我对文章和选项的错误理解。周嫚老师解题思路清晰,帮我查缺补漏保证数学满分。石晓丽老师告诉我写作中过渡和总结的重要性,让我的文章变得更有条理。

 

 

我很感谢江博教育对我的不离不弃,还有无时无刻的帮助。这里的老师性格不同,但是一样优秀。他们在教会我知识的同时教会我如何面对变数,如何面对挫折。

640.webp (1).jpg

微信截图_20181015123737.png

 


最新开班课程