您当前的位置:江博教育> 学霸分享>8月SAT奖学得者名单 | 留学界最好用的两张表:生命一号 & 生命二号

8月SAT奖学得者名单 | 留学界最好用的两张表:生命一号 & 生命二号

2018-10-12 11:19:51 来源:江博教育 作者:江博教育

截至目前,江博共收到近百份8月SAT成绩单,取得1500+绝对高分的学员约占50%以上!70%学员更是取得1450+的理想成绩,目前最高分1590分!平均分1510分!并收获一枚阅读满分!

640.webp.jpg

LXH同学8月SAT提分心得

LXH同学

西城实验中学

学习轨迹:SAT冲分班

 

 

这是我第一次在江博上课,也是第一次上班课。因为之前没有受过系统的训练,而且做过了很多题,所以一开始对154做题法和生命表格不太适应。做完og,马上讲,之后填表,我觉得以前混沌的思路马上清晰了起来,每一题都能找到对应点。但还是紧张不知道能不能跟上李江老师的节奏。于是在下课找老师聊过几次后决定努力刷题适应方法。成效也很明显,慢慢我的错题数稳定减少,心态也比以前平和了很多,不会有一篇崩盘的情况出现。

 

晓红老师的语法课也必须要赞,紧接着上午对我做题三观再造的阅读。记得当时略崩溃的我开始不听课自己刷题。还好老师几句话点醒了我,方法是最重要的,于是我认真把每个知识点听透了,再把错题用考点对应,果然遇到相同的题就再也不会错了。下课后,老师也会很负责的答疑很久,记得好几次都是边吃饭边给我讲错题。真的很拼,也很有能力。

 

我本身不是一个自制力很强的人,在夏校的1个月本来计划好每天的做题数也没有按时完成,但因为在江博的班课上大家一起做题很有氛围,助教老师也认真监督,让我有了很投入的备考状态,每次下课后都在教室自习一小时才离开。前台的老师看我经常待到比较晚,经常借我充电线,提醒我早走,最后一天时还送了我一块蛋糕吃,这对在北京独自备考的我可以说超级温暖了。

 

 

虽然没有做过这套题,但凭能力考到这个分数我也知足了,江博的生命表格让我注重分析每个错题,保持做题的时间分配与状态,感谢江博!

微信截图_20181012112218.png

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程