您当前的位置:江博教育> 学霸分享>8月SAT奖学金获得者名单 | 再来一枚1550!

8月SAT奖学金获得者名单 | 再来一枚1550!

2018-10-10 10:30:43 来源:江博教育 作者:江博教育

截至目前,江博共收到近百份8月SAT成绩单,取得1500+绝对高分的学员约占50%以上!70%学员更是取得1450+的理想成绩,目前最高分1590分!平均分1510分!并收获一枚阅读满分!

640.webp.jpg

CJQ同学8月SAT提分心得

 

CJQ同学

101中学

学习轨迹:SAT冲分班、模考冲刺班

 

 

这次8月SAT考试中,我取得了1550的理想成绩,可喜可贺地终于与SAT分手了。

 

这次考试我又幸运又不幸,幸运在于考前参加了江博的5天超高效模考班,上午模考下午讲解,调整好了状态,为考试做好了准备。不幸在于考了原题,没做过,感觉不太公平,我正常发挥,CB不那么正常出考卷,幸好最终结果是好的,也没有压分。

 

之前我正式考过一次PSAT和两次SAT。PSAT我一点儿毛病都没有,但是接着第一次考SAT也不知怎么两篇阅读没时间做了全蒙的C,吓得我赶紧寒假到江博上了冲分班,学习了答题方法。奇怪的是第二次考试我还是有一整篇没时间做全蒙的B(至少进步了一篇)。

 

 

我也一直没明白怎么回事儿,直到我这个暑假上完模考班走在回家的路上回想我这大半年和SAT的磨合。我突然意识到这个模考班给我带来的巨大变化和驱动。这巨大的变化是我之前的巨大问题。原来的我从来不刷题,除了正式考试我从来不会做整套练习,做一篇阅读都能让我感到压力巨大,盯着密密麻麻的文章我一行也看不下去,发着呆时间就过去了。模考班的这五天我不仅无意识中适应了SAT的长时间耗脑力考试体验,还找到了适合自己的做题pace,调整到了正确的心态并克服了“阅读恐惧症”。下午的讲解并不像冲分班那样十分紧凑而又令人焦虑,而是更为“温和”地解决了我模考时的疑问。在模考和讲解的二重奏中,我终于明白了什么叫做“代到文章里”和“在原文中找答案,找到对应词”。我想是在模考中的这一个个顿悟,是我的这次取得了满意的成绩。

640.webp (1).jpg

 

最新开班课程