您当前的位置:江博教育> 学霸分享>8月SAT奖学金获得者名单 | 很忙,但我还是决定把SAT放在第一位。

8月SAT奖学金获得者名单 | 很忙,但我还是决定把SAT放在第一位。

2018-09-21 16:59:02 来源:江博教育 作者:江博教育

截至目前,江博共收到近百份8月SAT成绩单,取得1500+绝对高分的学员约占50%以上!70%学员更是取得1450+的理想成绩,目前最高分1590分!平均分1510分!并收获一枚阅读满分!

640.webp (5).jpg

SJN同学8月SAT提分心得

 

 

SJN同学

80中国际部

SAT提分90分!

学习轨迹:冲分班,单项班

 

 

2018年的寒假 我第一次来江博学SAT,上了一个寒假的冲分班。在上课的过程中,跟着老师的进度,填好所有一二号表,最后在结课的时候确实进步了不少。课程结束以后就是春节,紧接着就开学了。那段时间自己有些松懈, 没有跟着江博老师给的计划做题 ,最后考出来1420并不是很理想。

 

2018年暑假我又来了江博上阅读和语法的单项班,虽然每个课只有短短5天晚上,但已经足以让我恢复状态,巩固知识点和做题技巧了。 根据上一次的经验,我明白重中之重的是要在上完课之后继续按照一定的规律做题,不断应用上课学到的知识,防止它们被抛在脑后。于是我在结课的时候都认真记下了老师推荐的复习计划。


不幸的是,上完课之后我去美国上了夏校,距离考试却只有三周了。三周的时间里我又要完成夏校的课程和作业,还要继续学习SAT,一开始是十分崩溃的。但我还是决定把SAT放在第一位我按照老师推荐的复习计划列好自己每天要干的事情,天上完夏校的课之后,第一件事就是去自习室学SAT。我和一起同去夏校的小伙伴互相督促,很好地进入了学习状态。虽然每天很累,但是因为有明确的计划和目标,所有的任务都能够按部就班的完成。经过上次的经验,我还认识到做题不能做完就完了,应该要好好利用二号表把题目分析清楚,以免重复犯错。在遇到不会的题的时候,我会先和朋友讨论,然后再微信江博的老师确保正确答案。


 

总之,这段时间的学习是我开始学SAT以来最努力也是最有条理的一次。最终我也拿到了1510理想的成绩,决定与SAT就此告别。


640.webp (6).jpg

最新开班课程