您当前的位置:江博教育> 学霸分享> 第一时间跟石晓丽老师分享Essay778的喜悦!

第一时间跟石晓丽老师分享Essay778的喜悦!

2018-04-20 10:11:34 来源:江博教育 作者:江博教育

2018年首场SAT考试从3月23日晚陆续开始出分,截至目前,我们已收到27份1500+的绝对高分成绩单、45份1450+的绝对竞争力成绩单。按照江博传统,获得高分的学员陆续申请奖学金并发来感人至深的学习心得,感谢孩子们的支持和信任!

Z同学江博SAT写作心得

学校:北师大附属实验中学

3月SAT写作成绩:7/7/8

学习轨迹:SAT系列单项课程(写作/语法/阅读)



SAT写作:石晓丽老师,7/7/8

 

 

 

在刚刚结束的2018年3月SAT(亚太区)考试中,我收获了一枚SAT Essay 778的成绩,分别是阅读、分析和写作。虽然还没有达到满分,但我还是第一时间把这个消息告诉了我江博教育的写作老师——石晓丽老师,和她一起分享成绩的喜悦。

 

2017年12月的SAT考试中,我的写作成绩是Essay 657,当我看到这个成绩的时候,心中有一丝丝遗憾,虽然是首考,但还是感觉有些差强人意。


我来到了石晓丽老师的寒假SAT写作单项强化班,虽然只有短短四天的课程,但石老师的细致、认真,极富调理的讲解给我打开了写作的思路。

 

石老师强调对写作目的精准把握,在文章的开头、结尾和每段的主题句中都用不同的语句表达出了作者的写作目的,通过写作的手法,展示对写作意图透彻的理解。通过大量的课堂、课后练习提高文章的写作的技巧,直接和间接引用相的结合, 用词和句型力避单一、乏味,体现了多样化的要求。

 

写作时英语综合能力的体现,不是单纯的写,套模板,英语能力的培养是关键。一定要安排足够的时间来阅读和分析文章,前期的理解和精准把握重点写作手法其实很大程度上决定了最后的写作分数。要明白前面的source 和后面的写作目的,步带着这个写作目的去读文章,才能吃透写作的目的。

 

 

英语写作一直是中国学生最头疼的难点,其实写作提升并不难。我告诉你一个提分的小秘密,找好老师,认真做练习。至于该找哪个老师,你懂的,别说我没告诉你呦。

 

QQ截图20180420101515.png

 

最新开班课程