您当前的位置:江博教育> 学霸分享>张可名 / 录取学校: 哥伦比亚大学

张可名 / 录取学校: 哥伦比亚大学

2016-08-11 18:27:34 来源:江博教育 作者:江博教育

  姓名 : 张可名

  录取学校 : 哥伦比亚大学

  课程 : SAT模考冲刺班、SAT1数学满分班、SAT2400目标班、SAT1全真题 2300目标班、AP美国历史、SAT官方指南OG班、SAT官方课堂OC班、江博留学新概念学员

  母校:北京四中

  成绩:SAT 总分:2370,阅读:800,写作770,数学:800

  Toefl 总分111

  AP:七科满分5分:宏观经济学/ 微观经济学/统计学/ 微积分BC / 计算机科学A /物理C:电磁学 物理C:力学

  录取学校: 哥伦比亚大学

  1.哥伦比亚大学(Columbia University),简称哥大,是一所位于美国纽约市的私立研究型大学,常春藤盟校之一。

  2.哥伦比亚大学于1754年根据英国国王乔治二世颁布的《国王宪章》而成立,命名为国王学院(Kings College),是美洲大陆最古老的学院之一。2015年US NEWS 排名第四

  3.它坐落于曼哈顿的晨边高地,濒临哈德逊河,在中央公园北面。特色之一在于它地处纽约,与华尔街、联合国总部和百老汇比邻。

  4.哥伦比亚大学在这个全国的文化,金融,外交中心,你可以在读书的过程中找到适合自己发展的机会。

  5.整个20世纪上半叶,哥伦比亚大学和哈佛大学及芝加哥大学一起被公认为美国高等教育的三强。

  怎么学SAT?

  在这里先给一个简洁的回复。SAT1全称美国学术评估测试:推理测试。一个英语推理测试,首先要有好的英语语言能力,才算入了门槛。这个一方面是背单词。我只建议两本书,按照背诵顺序,首先是真题词汇比如江博黄宝书,其次是进阶词汇比如巴郎3500。同时要提高阅读能力,短时间突破可以精读classical小说,被那里正式的英语长难句什么的虐完再看SAT就很简单了。

  这些做完只是入了门槛,门里面是推理。其实这个推理实际上是不推理,是考察不带bias提取信息的能力。在中国课程设置下我们已经习惯过度推断以至于语文阅读原文作者都无法正确作答。改掉这种思维习惯。换成Sat的思维习惯,即Oscar常说的定位替换。好好想想这个词。这不是学校里错题整理的那种东西,这是一种思维,即说过的是对的,没说过的都是错的,放进sat里即只有选项与原文一致才正确。如果在这个上面有困难可以找Oscar多聊聊,自己多想想。

最新开班课程