您当前的位置:江博教育> 活动讲座>【公开课】中考语法—宾语从句

【公开课】中考语法—宾语从句

2019-03-22 11:50:59 来源:江博教育 作者:江博教育

宾语从句是中考语法必考点,同时也是阅读写作中的常见句型。宾语从句作为中学语法知识中的基础,能读懂并主动使用宾语从句更是英语阅读与写作的基本技能要求。但语法书上对于宾语从句的讲解相对高深,以致于难以理解。所以许多中学生,甚至高中生都混淆不清。

 

宾语从句是难点?不好掌握?那是因为你们没有选对学习方法。江博教育许珂老师用最透彻的分析、最全面的总结和最短的时间,带你快速突破初中英语语法——语从句。一次get到宾语从句的4个重点:让你从此恋上语法,爱上英语!

 

• 连接词

• 时态

• 语序

 

课程以讲解英语新课程标准语法项目为纲,英语语法为主线,音标+词汇为依托,江博教育词汇联想为记忆方法,独具特色,学生容易理解。在中高考中给了学习很大的助力。

002.jpg

主讲老师:许珂

毕业院校:华中农业大学(211) 英语语言文学专业、武汉大学(985)新闻学专业

主讲课程:中高考英语

适合学员:初一、初二年级学生

教学特色:教学深入浅出,逻辑性、系统性强,严谨而细致,耐心、细心,富有亲和力。为学生的英语学习打下扎实基础。擅长语法教学,帮助学生建立起清晰易懂的语法体系。对中高考考点把握清晰准确,帮助学生迅速抓住要点并掌握答题思路与技巧。

微信截图_20190321105426.png

最新开班课程