您当前的位置:江博教育> 活动讲座>【讲座回顾】11.29对外经贸大学讲座回顾|美研

【讲座回顾】11.29对外经贸大学讲座回顾|美研

2018-11-30 09:34:40 来源:江博教育 作者:江博教育

2018年11月29日18:00,江博留学走进了对外经贸大学,举办了一场美国研究生申请攻略专场讲座。江博留学总监闫娜老师及江博教育留学部名师钱筱菲老师为对外经贸大学的学生们带来了精彩的演讲内容,受到了学生们的热烈欢迎。

钱老师首先给同学们分享了大学四六级考试内幕及雅思的相关介绍。

640.webp.jpg

大学生一定要考四六级吗?钱老师从学业、就业、海外合作三个方面说明了四六级的重要性。很多银行招聘及公务员招聘都要求本科生/研究生通过英语六级考试,如果要应聘外企、传媒、金融、地产公司,外语都是敲门砖。

然而,如何才能通过四六级考试呢?知己知彼,百战不殆,钱老师通过解读四六级的分值说明了学生需要达到的水平。然而很多学生,学了很久却看不到效果,这是为什么?钱老师分别从写作、听力、翻译、阅读四项,为学生们提供了正确的学习策略。

说完了四六级,钱老师又介绍了雅思考试的核心目的:证明英语能力。

我四六级也考了挺高的分了的,这不一样的吗?还真不一样。雅思考试的认可度是全球性的。如今不论是赴英美加澳欧洲东南亚等各国留学、移民、或工作,雅思都是国际英语测试的首选。

微信截图_20181203093743.png

接下来,江博留学项目总监闫老师就留学的角度带来了分享。

640.webp (2).jpg

闫老师首先介绍了江博留学,然后就转学、考研、出国读研如何选择这个问题,做了详细的阐述。

据教育部数据统计,2018年考研报考人数达到238万,比2017年增加37万人,增长18.4%,考研增加人数和增长率均为近年来最高。

微信截图_20181203094017.png

无论从哪个方面,英美国家的教育水平都远超我国。出国留学成为近年来的一个新趋势,英、美、澳、加等英语系国家是中国学生留学首选。出国留学改如何进行规划呢?

闫老师从夏校、本科转学、研究生申请三个类型进行了详细讲解。

微信截图_20181203094112.png

微信截图_20181203094120.png

最后,闫老师向大家介绍了商科申请的热门专业MSF-金融硕士、MSA-会计硕士、MFE-金融工程。

微信截图_20181203094207.png

不出国的学生,也不能没有国际竞争力。江博留学同样可以帮到大家:

微信截图_20181203094238.png

讲座结束后,江博留学的老师们为现场学生们提供了答疑服务,关于学习或留学的问题,他们都得到了来自老师们耐心的解答。

微信截图_20181203094345.png

今天,闫老师及钱老师给对外经贸的大学生们上了生动的一课,关于未来的发展,相信他们心中都有了更明确的答案。我们也祝福他们,未来能实现理想,走向成功。

下一篇文章:返回列表

最新开班课程